바지허리줄이기

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 26회 작성일 2020-09-24 23:12:50 댓글 0

본문

청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Zzong Youn : 초간단치고는 3시간걸리네여 하하하
난할수있다 : 여러분 똥손은 그냥 세탁소 맡기세요... 바지하나 버렸네요 허허
궬도연 : 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
츄피까 : 저는 사방스판 바지를 줄였더니 줄였는대도 조금 큰느낌이 나네요 사방스판은 시접 1센치씩 추가로 안해도 될뻔했어요
박경국 : 처음 봤는데 김태희누나 유튜브 시작하신줄 알았네요ㅋㅋ
So소현 So : 와 정말 대단 너무 좋은 아이디어 에요ㅠㅠ 퍼펙트 핏이랑 조절하게 같은게 있는데 왜이렇게 힘들게 하지?̊̈?라고 생각했는데 그런건 오히려 신경쓰게되고 잘 빠지더라고요 저 집에있는 모든 바지 다 저렇게 해야겠어요ㅠㅠ 잘못하다간 팬티 보일뻔
박성미 : 청바지가 배부분이 너무 타잇해서 늘리고싶은데 셀프로 그방법은 없겠죠?ㅋ
박재성 : 누나 조명 때문에 코가 두개같이 보여요
김영옥 : 좋은영상 많이도우이됐어요
김재훈 : 근데 바지를 자른것도 아닌데 어떻게 고정이 되는 건가요???????

허리가 큰바지 급할때 수선없이 허리줄이는방법 (5분꿀팁)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 준비하고 있는게 있어서 영상을 무려 5일만에 올리게 되어서
먼저 죄송하단말씀부터 드립니다 ㅠ
좋은 기획과 좋은컨텐츠를 많이 기획하고 있습니다!
기대해주세요!
오늘 영상은 제가 피팅하면서 사용하는 방법이구요!
허리사이즈가 맞지 않을때 응급처치로 사용하는 방법입니다.
시간적인 여유가 있으신분들은 당연히 수선을 추천드리구요!
임시적인 방법이라 완벽한 방법은 아닙니다!!
오늘도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다
감사합니다!!
오정규 : *줄일만큼의 허리부분만큼만 줄로 단단히 묶어주세요!
허리둘레보다 짝게 타이트하게 묶어놓고 억지로 바지를 잠그려고하면 뒤에 허리끈이 뜯어질수있습니다!(경험담)
바지를 접어서 맞춰주셔야지 바지가 많이 안울어서 보기에 더 깔끔합니다!
야구 탁구 : 수선 맡기는데 팁같은게 있을까요? 바지 허리 줄이는 수선 후기보면 빵디부분이 작아져서 바지를 먹는다거나 이것저것 안좋은 예시가 많아서요..
한요한은그냥 : 말속도가 너무 느려요!
김십 : 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ제가 이 바지가 허리만 긴 팬츠때문에 힘들더러구여 ㅠㅠㅠ 이게 딱 엉덩이 바로 위까지 올라왔거든오 ㅠㅠ 감사해요 !!♥♥♥♥전 머리띠를 바지에 둘러서 하면 됬거든요 ㅠㅠ
뭘보노 : 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 보고 외출해야하는데 바지 허리는 너무 크고 벨트는 핏이 이상해지고 해서 급하게 해봤는데 이게 한쪽만 묶는거라 쫌 어색하지않을까?했는데 쓸데없는걱정이더라구요ㅠㅠ 너무너무 좋아용ㅠㅠㅠ 감사합니당
김담희 : 헐 진짜 감사합니당ㅠㅠ
수선은 바느질 잘 못해서 겁나고 ..
허리는 마른편이라 항상 커서 고민이였는데 꼭 써볼게용..!
ᅥᅡ : 저거 해보신분들..후기좀요 핏 안이상해지나용..?
모자P : 와 사랑해요.......진짜 개꿀팁
ᄋᄋᄂ : 모델하는 사람아니에요? 어디서 많이 본거같은데....
배고픈나 : 약간 에이틴의 하민님 닮으셨어여

바지 허리 줄이기 상세설명!! [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

이전에 채널과 작업실 소개 영상에서 제가 살짝 보여드렸던
핑크색 슬랙스 허리 수선하기 영상을 가져왔어요!

이 영상에서 설명드리는 '바지 허리 줄이기'는
청바지에 적용하기보단 슬랙스같은 정장바지에 적용해서
간단하게 수선하기 좋은 방법이에요.
'청바지 허리 줄이기'는 다음영상에서 확인해 주세요^^

Genre: Electronic
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson

Genre: Tropical
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson

Hamzzi Kim : 영상으로 보면 오...이해가 되는데 막상 해보면 어떻게 하셨더라...가 될 것 같아서 쉽사리 허리가 큰 옷을 못 뜯겠어요(´-ι_-`)ㅅ
꿀단지달콤한 : 이거 계속 돌려보고 줄이기도전합니다.
근데 얼굴이 너무 예쁘요~
좀 얼굴 막쓰는거같은데 예쁜조명쓰세요ㅋㅋ
이수현 : 혹시 청바지 허리를 많이 줄여야하는 경우는 어떻게 해야하나요...? 이 영상보면서 따라해볼려고 했는데 청바지 시접이 넘 어렵구 겨운님이 또 올려주신 청바지 허리줄이기 영상은 허리 많이 줄일 경우엔 우글우글해진다고 하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘에 드는 바진데 허리만 너무 커서 우울하네용,,,,,,
choco초코 145 : 얼굴이 너무 가깝게 나와 부담스럽네요.
양해경 : 대단히어렵고도
눈알빠지는작업이네요
이꼬맹 : 저는 매번 양옆을즐이는데
ddu du : 혹시 유니클로 슬랙스처럼 양옆부분만 이미 고무줄로 되어잇는 슬랙스는 고무줄이 늘어나면 허리가 늘어나는데.
이런경우는 어케 줄이는 지 알수 잇을까여 ㅜ
전유진 : 박아주는 도구가없는데
hapiyoung : 안녕하세요 덕분에 슬랙스 잘 줄여서 입고 있습니다 근데 줄이고보니 뒷 주머니가 너무 가운데로 몰려서 자세히 보면 웃긴데(저는 상관안하고 입고 있습니다) 혹시 양 옆으로 줄이는 방법도 알려주시면 안될까요?
진호정 : 가는 허리 잘봤습니다

... 

#바지허리줄이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색