남자워커사이트

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 35회 작성일 2020-09-24 11:18:23 댓글 0

본문

5가지 스타일의 워크부츠 리뷰와 코디 추천(클래식룩부터 워크웨어까지 레드윙, 소로굿 워커)

저희가 착용하는 5가지 종류의 부츠!!
장기간 신으면서 느꼈던 장단점을 토대로 워커 리뷰와 코디 추천까지 해드리겠습니다:)

[00:00] 시작
[00:15] 레드윙 포스트맨
[04:12] 레드윙 아이언레인저
[07:46] 소로굿 몽키부츠
[09:39] 장까를로모렐리 윙팁부츠
[12:21] 소로굿 목토

착샷 제품들
[03:42] 바버 뷰포트, 제로 크롭셀비지
[03:47] 스파오포맨 더블코트, 폴로 랄프로렌 자수셔츠, 와일드브릭스
[07:03] 리(Lee)데님워크셔츠, 데님인디고마스터
[09:27] 제로데님자켓, 네이키드앤페이머스 셀비지
[11:20] 제이프레스(J.press)헤링본자켓, 니코엔드
[14:17] 캉골트러커자켓, 폴로 랄프로렌 데님셔츠, 제로베이지셀비지
정우섭 : 쏘로굿 목토에 입으신 베이지색 대님 팬츠와 자켓 어디서 구매 했는지 알수 있을까요?
김도현 : 혹시 인스타 그램 알려주실수 있을까요?
김도현 : 안경 이쁘네요
모험도전좋아합니다 : 레드윙 사이트가아닌 타사이트에서 인터넷으로 구입해도 레드윙에서 슈케어 받을수있나요?
분석충 : 포스트맨 사이즈는 어떻게 가셨나요? 늘 스니커즈를 오버사이즈를 해서 신는데, 부츠 / 가죽류가 처음이라 감이 안오네요 ㅜ
옥룡 : 제가 레드윙 목토 875 사려는데 제가.... 보통 신고 벗기 편한 사이즈를 사다보니 265를 신는데 신고 딱 맞는건 뉴발이나 반스는 260이 딱 맞거든요? 어떤 사이즈 사는게 좋을까요? 신어보고 살만한데가 잘없어서
김윤성 : 터틀넥 어디 제품인가유
김세호 : 왼쪽분 셔츠 어떤건지 알수있을까요??
Alex Yoon : 지난 겨울에 정말 많이 고민을 했고 블루윙 매장을 몇번을 방문했지만 끝내는 아직 구입하지는 않았네요. 올 겨울에는 한번 도전해봐야겠어요. 영상 잘봤습니다

옷을 더 잘 입고 싶은 당신! 닥터마틴을 사야하는 5가지 이유!【패션토크】

김재영 : 3:42초에 제품명좀요ㅜㅜ
김의현 : 이 형 이때도 잘생겼넹
s.h k : 와
18년전 부터 즐겨 신었고 아직 가지고 있는것도 있고ㅎ 그때와 거의 모델라인이 변하지 않고 아직 유행 이라는게 신기ㅋ
참 패션이란...
Travis Seojoon Kim : 첼시부츠 사고싶은데 와이드 치노팬츠에 2976 잘 어울릴까요
모케모케 : 4번째 신을때부턴 착화감 좋아짐

3번째까진 발목절단화
shooting Inside : 형. 발아푸던데
노숙자신문지뺏기 : 군화 같은 검정 워커는 사이즈 업하는게 이쁜가요 정사이즈가 이쁜가요 ??
팩트폭격기 : 가죽 주름으로 환불드립은 오바인듯ㅋ
박동찬 : 워커는 역시 ROKA지
왜애애앵 : 잘보고 갑니다 신형만씨

남자패션.남자부츠 입문자 추천-윙팁부츠. 부츠 리뷰와 코디법. 남자신발추천.랄프로렌부츠

랄프로렌 미국 공홈에 자주 들어가서 세일을 보시면 세일에 세일을 더하는 날이 있습니다! 그날을 공격합니다!! 랄프로렌에서 나온 부츠는 이번이 처음이였는데 밑창부터 가죽 모양 다 마음에 들었습니다. 정장부터 밀리터리 캐쥬얼까지 남자의 느낌을 내는 동시에 세련되게 입을 수 있는 윙팁부츠 아주 마음에 듭니다. 부츠를 찾고 계신다면 윙팁부츠 시도해봅시다!
#윙팁부츠 #랄프로렌 #남자신발
인스타그램 - @ma_boss_
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
BEASTER : 말랑하다눈 깔창은 분리되나요?고정인가요?
황폐한세상에벌을주는자 : 마사장님 메시지가 닿기를..이 제품 구매하고싶은데 제품명좀 알려주십쇼ㅜㅜ
황폐한세상에벌을주는자 : 와 이거 너무 사고싶네요 정확한 제품명 알수있을까요
J ByJ : 선생님! 영상 잘보고 있습니다.
질문이 있습니다!
이제 전역하고 멋좀 내보려고해서
구두나 부츠 입문하려 하는데, 사이즈는 평소 제가 신는 운동화 사이즈를 시키면 되는게 맞습니까? 참고로 군대서 군화는 280신고 깔창을 추가로 0.5센티를 넣었습니다
도시락인생 : 입은바지 알수잇을까요!!
테오 : 회사원 셔츠 추천 부탁드려요 ㅠ
James Lee : 진짜 부추는 먹을줄만 알았는데... 부츠 신는 걸 기피했던 이유가 너무 발목까지 올라와서 답답해 보이기도 해서였는데 퍼티크팬츠랑 찰떡조합이네요.. 다른 바지들도 다 어울리겠지만 정말 이뻐보이고 영상 초반부에 옥스퍼드에 대한 설명도 매우 도움이 되었습니다. 랄프로렐 공홈 한번씩 들어가봐야겠네요. 어쩌면 건질수도 있잖아요. 다만 모든 신발이 다 같은 사이즈는 아니기때문에 직접 신고 구매하지 않는 이상 불안할수밖에 없는데 팁이 있다면 많은 분들이 공유해주셨으면 합니다!
희일류 : 코도반이라면 더 좋겠네요 :-)
hasito 052 : 고등학생 구두는 좀 그런가요ㅠㅠ
밈밈 : 예비군갈때 신여야징 뚜뚜~

... 

#남자워커사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색