루피너스기저귀

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 28회 작성일 2020-09-23 23:21:54 댓글 0

본문

루피너스의 자장가 한글 자막 Lupinus no komoriuta

#꼬마마법사레미 #OjamajoDoremi
장샘 : 보라가 부른 이 노래를 더빙판으로 할수는 없나요?

요즘 아파트 조경에 대한 잡담(아르테온) | 그리고 루피너스 분갈이

얼마전에 지인분의 집들이에 다녀왔습니다. 고덕에 위치한 아르테온 이란 아파트 인데 조경이 참 인상적이어서 요즘 신축 아파트에 대한 얘기와 조경에 대한 제 생각을 얘기해 보았네요. 그리고 집들이 갔다가 선물로 받은 루피너스 분갈이 과정도 담아보았습니다.
루피너스 상태가 안좋아져서 잘 자랄지는 모르겠지만, 강인한 식물의 생명력을 믿어보고 싶네요.

Cam: 오즈모액션 (Osmo action)
Mic: 보야 핀마이크 (Boya)
Edit program: 아이무비 (imovie)
인트로 뮤직: by 유기농락커

sungjaehahm@gmail.com

#루피너스 #분갈이방법 #고덕아르테온
이춘화 : 아들을 위해 잘밨다 좋은취미고맙다 열심시잘하길~조회수가많이늘길기대한다^^♡
최성 연 : 좀됬어요 자동화시스템 저도가끔 놀래긴해여 전 주택 선호 하는 사람 이라 그런가^^!!! 맞아요 제가 만질수도 가꿀수도없고 구경만하는건 아쉽^^!!
아 루피너스 토분이 이쁘져 루피너스 잘보았네요^^

[루피너스] 남미 파타고니아 지역에 핀 아름다운 루피너스[루핀꽃]

층층이 부채꽃이라고도 불리우는 루피너스~
칠레의 파타고니아 지역 여름은 형형색색의 루피너스 [Lupine]가 아름답게 피어 바람에 이리 저리 흔들리고 있었다.​

푼타아레나스, 푸에르토 나탈레스 집 정원에는 어김없이 루피너스가 곱게 피어 있다. 그리고 토레스 델 파이네 국립공원에도, 아르헨티나 가는 길가에도
남미 1월은 꽃들로 들판이 가득하다.

... 

#루피너스기저귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 428건 1 페이지
게시물 검색