최근음악소식

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 30회 작성일 2020-10-27 07:11:59 댓글 0

본문

[No.1 채널 멜론둥이의 멜론차트] 2020년 10월 24일 4주차KPOP Chart 최신 인기가요 노래 모음!!

음원저작권으로 인해 광고가 자동삽입됩니다. (채널 수익X, 저작권자O)
멜론둥이 구독하기 ♥ https://bit.ly/36XWyNq ♥
게임채널 롤둥이 구독 ♥ https://bit.ly/2Za560O ♥
블핑music : (노래 전곡)
1.0:01 Don't Touch me
2.3:45 Dynamite
3.7:05 Lovesick Girls
4.10:18 취기를 빌려
5.14:06 놓아줘
6.17:39 힘든건 사랑이 아니다
7.22:08 When we Dlsco
8.25:55 오래된 노래
9.30:29 Savage Love
10.33:34 눈누난나
11.36:51 내 마음이 움찔했던 순간
12.40:45 마리아
13.44:04 How you like that
14.47:06 에잇
15.49:54 Dolphin
16.52:52 다시 여기 바닷가
17.56:46 아로하
18.1:00:52 홀로
19.1:03:51 Downtown Baby
20.1:07:09 어떻게 지내
21.1:11:00늦은밤너의집 앞골목길에서
22.1:14:37 Dance Monkey
23.1:18:06 딩가딩가
24.1:21:06 Blueming
25.1:24:43어떻게이별까지 사랑하겠어
널 사랑하는 거지
26.1:29:34 Memories
27.1:32:44 METEOR
28.1:36:03 사랑은 지날수록 더...
29.1:39:54 거짓말이라도 해서...
30.1:43:42 흔들리는 꽃들속에
네 샴푸 향이 느껴진거야
31.1:46:33 살짝 설렜어
32.1:49:55 모든날, 모든순간
33.1:53:28 사랑못해,남들 쉽게
다 하는거
34.1:57:47 오늘도 빛나는 너에게
35.2:02:14 사랑하게 될줄 알았어
36.2:06:38 덤디덤디
37.2:10:07 2002
38.2:13:16 Ice Cream
39.2:16:11 우리 왜 헤어져야해
40.2:20:20 Bad Boy
41.2:23:23 서면 역에서
42.2:26:45 Summer Hate
43.2:29:50 Don't start Now
44.2:32:55 Not shy
45.2:35:53 마음을 드려요
46.2:40:34 Tip Toe
47.2:43:38 잠이 들어야
48.2:47:49 처음처럼
49.2:51:42 보라빛 밤
50.2:55:09 안녕
51.2:58:55 아무노래
52.3:02:42 Pretty Savage
53.3:06:03 가을 타나봐
54.3:09:55 12 : 45
55.3:12:54 시작
56.3:16:18 Maniac
57.3:19:24 Love poem
58.3:23:43 Into the I-LAND
59.3:27:22 좋은사람있으면
소개 시켜줘
60.3:30:27 Psycho
61.3:33:58 축하해
62.3:37:14 Parid in The Rain
63.3:40:39 밤새
64.3:43:59 그 여름을 틀어줘
65.3:47:24 너를 만나
66.3:52:05 Bet you wanna
67.3:54:45 취했나봐
68.3:58:21 ALlEN
69.4:01:23 그때 그 아인
70.4:06:12 별을 담은 시
71.4:10:55 bad guy
72.4:14:10 Step By step
73.4:18:44 나비와 고양이
74.4:21:51 화려하지 않은 고백
75.4:25:41 사랑하고 싶지 않아
76.4:29:53 Painkiller
77.4:33:28 시든 꽃에 물을 주듯
78.4:36:48 신난다
79.4:40:20 Stuck with U
80.4:44:09 반만
81.4:48:15 하루도 그대를 사랑하지 않은 적이 없었다.
82.4:52:18 너를 사랑하고 있어
83.4:55:33 밤하늘의 저 별처럼
84.4:59:22 사랑이란 멜로는 없어
85.5:03:57 She said
86.5:07:27 첫 줄
87.5:11:28 춤
88.5:15:00 너의 밤은 어때

모두 행복한 하루 되세요
도움이 되셨다면 구독부탁드립니다
야무진 : 너무 감사 합니다
Marydel Abueni : What app?
Marydel Abueni : Bts and blackpink
구처눤 : 02:08
Seungsu Ahn : 멜론처럼 달고 신나는 노래!그것이야말로 진정한 노래이다
☆-♡
윤지용 : 블랙핑크 와 미친
NK뉴코아 : 방탄빼곤 다좋다 갠적으로
데욤뚱인 : B1A4 신곡 영화처럼 ㅠㅠㅠㅠ제발 음원차트ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 들어주세요 제발 떠라ㅏㅏ바나분들 다 나오시요 언른!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
이태양 : 6:00:00

김호중 병무청의 새 소식입니다. 새 앨범의 음악과 노래를 잘 작곡하고 있습니다.

최근 뉴스 : 김호중 병무청의 새 소식입니다. 새 앨범의 음악과 노래를 잘 작곡하고 있습니다.
민광준 : 김호중님 항상 응원합니다
김호중 화이팅 입니다
mar j : 싱어송 라이터 김 호중
김을식 : 세상에서 젤행복한 천상의 별님
항상 건강하시고 천상ㅈ의소리를주신 신께감사드리며 최고의 음악인이되실겁니다
박순희 : 군복 입은 호중님 멋있네요.
힘내삼
김미화 : 호중님 멋져요
좋은 소식 감사합니다
양경자 : 울별님 국군의날과 한글날에 병무청에서
공연한 장면 여기서 볼수없나요?
정말 보고싶은데,

최부순 : 호중님 군모 군복정말 잘 어울려요~~
멋져요 잘 계시죠?
새 노래 잘듣고 운동 잘하고있습니다~~
한절기에 목관리 잘하고 건강 조심하세요~~
영원한 팬될게요~~~
이숙희 : 호중아들 언제나응 원하고 있어요 좋은곡 많이 만들어 가왕 이되십시요 기원합니다
Pilsun sung : 아이고이쁘라 사랑하고.지지하고.응원해요

[허준의 멜론차트] 2020년 10월 12일 3주차KPOP Chart 최신 인기가요 노래 모음!!#멜론광고없는 #멜론차트 #최신곡

어제 영상입니다 ㅜㅜ 컴퓨터가 고장나 렌더를 지인집에서 하고 업로드하네요 ㅜㅜ
늦어져 죄송합니다!
#멜론광고없는 #멜론차트 #최신곡
광고가 나오시면 가장 최근 영상을 눌러서 시청해주세요!
구독 알림설정해두시면 최근 영상 바로바로 받아보실 수 있어욥!
이영호 : 노래존거많네요 야간 근무중인데 잘듣고 잇슴당
이빚갚기 : 광고없이 들어서
너무너무 좋아요.
감사합니다.
유현호 : 노래 청취만 하는 사람입니다... 노래 흐름 중에 잡음이 장난이네요 ~,~;;
ms TOP : 항상 잘듣고있습니다 감사합니다 ^^
유민재 : 감사해요~
이미갱 : ㅂ
먹희믹희MMHH : 구도옥
한미소 : 코로나가 썩물러갈듯한 ..광고도없고 넘좋아요~^^
윤은경 : 아 넘 좋와
이향 미 : 너무좋아요^^

... 

#최근음악소식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 857건 1 페이지
게시물 검색