학꽁치낚시명소

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 59회 작성일 2020-10-26 19:17:06 댓글 0

본문

학꽁치낚시에 가장 많이 쓰는 학꽁치낚시채비,학꽁치 목줄찌 채비,생활낚시,바다낚시

출조일 2020년 1월 22일 (5물)
새해 복많이 받으세요,
설명절전 통영 척포에서 비진도로 학꽁치 낚시 다녀왔어요.
비진도 갯바위에서 학꽁치 낚시 채비 기본채비법에 대해 설명드리면서 학꽁치바늘,학꽁치밑밥,과 학꽁치 입질등 학꽁치낚시에서의 팁도 몇가지 공유해보았어요.
학꽁치 시즌이지만 전체적으로 학꽁치조황의 기복이 오히려 심해져 있는 상태네요.Halfbeak,Halfbeak fish
김천재 : 학꽁치요 아침엔 안무나요??
동래오락실철권아저씨 : 한가지... 봉돌은 목줄찌 위치랑 상관없나요 ? 수심이50이라면
찌를 50으로하면 봉돌1미터면 봉돌보다 더밑에 있는데요
나그네 : 궁금해서 그러는데요
혹시 민물 중층채비로도 가능할려나요?
Woo Jun Kim : 낚시 사이트 더피싱스타입니다. 학꽁치낚시채비 영상 너무 유익하게 잘 보았습니다. ^^
저희 사이트에 이 영상도 소개드릴께요. 감사합니다.
순정만화낚시주인공 : 재미있는 학꽁치 낚시 너무 잘보고 갑니다~ 추운겨울날 수고가 많으셨습니다~
폭스TV : 학공치 많이 잡으셨나요?
힐링여행 : 통영 비진도 여행으로 다녀왔었는데 낚시에 관해 배워봅니다. 좋은이웃으로 친구맺습니다. 소통하고지네요.. 좋아요 꾹 합니다.
남이의일상 {낚돌이} : 영상 잘보고 이웃맺고 갑니다!
제 채널도 놀러오세요~ 언제든 환영합니다!
항상 안낚하세요!
권일우 : 학꽁치를 많이잡아서 연탄불에다 석쇠에 꾸버서 먹어도 맛있을뜻...
만돌이tv : 영상 잼있게 보고갑니다^^
화이팅 입니다^^b

방파제에 학꽁치가 나타났다, 학꽁치 낚시. Hyporhampus sajori fishing.

학꽁치가 나타났다는 소문을 듣고
마을앞 워킹포인트에서(9월 20일)
학꽁치낚시를 해봅니다.

#학꽁치 #학꽁치낚시 #학꽁치워킹포인트 #방파제학꽁치
김천재 : 학꽁치요 아침엔 안무나요
Howell Osborne : I enjoyed very much, my friend!!! Have a great evening!!!
시인홍탁 : 장소를 올려 주세여^^
Scarlett To 歐洲旅遊頻道 : Very nice fishing
⭐⭐
A big like to my dear friend
Somang소망 flower : 멋진 풍경과 함께 낚시도 은근 재미있어요
즐감했습니다
감사합니다
히말라야씨 Himalayasea : 학공치 낚시 재밌습니다
ALI PENJAGA ARJUNA GYM : Dapat banyak.
Aline & Sami ́s World : Thank you for sharing
Drone Production : Great fishing my friend! Well done! Liked
이애리색소폰 : 와우~~~~~~~~~~~
신기합니다
경험을해보지못해부럽네요
바다도너무이쁨입니다

생활낚시 : 속초 학공치 낚시 편 (지인 선물은 역시 학공치!!)

제 블로그에서도 많은 낚시관련 소식을 접하실 수 있습니다.
https://blog.naver.com/goldenlcj

지인들과 속초로 생활낚시를 다녀왔습니다.

이번 대상어는 학공치!!

학꽁치가 아니고 학공치가 맞습니다~!
JUNEHO CHOI : 낚씬님! 구독자 많이 늘은 것 축하드립니다! 저번에 강낚할에서 어종별 줄타는 것 알려주셨는데요? 광어도 줄 타나요?? 제 합사가 오렌지 형광이라서요~ 기성채비에 쇼크없이 연결하는데... 녹색계열의 어두운 합사가 좋을까요?
젠틀양호 : 요즘 도통 얼굴보기가 힘드네
hanzo : 학킬러 마렵다...

... 

#학꽁치낚시명소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 857건 1 페이지
게시물 검색