피부해독

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 43회 작성일 2020-10-17 11:08:58 댓글 0

본문

여름철 여드름 관리에 좋은 해독주스

"체질별, 피부상태에 맞는 해독주스를 만들어보겠습니다. "

피부호흡건강법연구소 송현희 원장의 영상칼럼입니다 이소한의원 02-903-7510​ http://soomskin.com 피부질환의 재발없는 치료법과 체질이 개선되는 근본치료 대해 알려드리겠습니다.

#여드름 #해독주스 #망상청피반 #혈관염 #맥관부종 #두드러기 #콜린성두드러기 #아토피 #여드름
YU JA : 지성피부에 화농성 여드름이 많이 나는데 운동을 하는 친구라 얼굴에 열이 많이 오르는 편이고, 그런데 장운동은 활발한 편이라서요. 1번주스로 디톡스 하는게 맞을까요???
그리고 디톡스를 하는동안에 식단은 일반식으로 해도 되는건가요??
강현 : 3년째 두드러기 땜에 고생하고있읍니다. 내과치료로 안되는거같아 도움을받고싶읍니다

피부 트러블, 소염에 좋은 해독본초 '우방자'

여드름, 뾰로지 같은 피부트러블을 진정시키는 우방자!
열독을 제거하고 각종 염증과 피부소양증, 습진에도 좋습니다.
특히 열체질의 아토피 피부에도 좋은데요!
어떻게 활용하면 좋은지 채널H영상에서 확인해보세요
조호수 : 우방자는 차로 마시면 좋은가요?
Juyeon Song : 선생님 안녕하세요?
저희 큰애가 아토피가 너무 심해서 선생님 강의 열심히 듣고 있어요 감사합니다 그런데 유근피 우방자 부평 같은것들을 어디서 사야할지 모르겠어요
인터넷으로 주문하면 정말 국산 한약재들을 보내줄지 걱정도 되구요
이런 재료들을 사는 방법을 좀 알려주시면 감사하겠습니다!!
좋은 강의 감사드리고 아토피에 대해서도 좀 더 알려주세요~~
신용 : 몸에 두드러기 나서 그런데요 손발이 따가우면서 두드러기 잘 깔아 안지 안어요 약먹을때는 괜찬은데 안먹으면은 또다시 나타나요 한방약이 치료될까요? 연락처 알려주면은 찾아 뵙겠습니다
xiurong fa : 좋은글 감사합니다!
술에 담글때 우방자 몇그램에 술 얼마 타는지 가르켜주시면 감사하겠습니다^^
gori moon : 조리법을 모르겠어요 ㅠㅠ

몸 속 깨끗하게 만들기 프로젝트! 해독주스 만드는 방법을 알아보자

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 조금 가벼운 내용을 준비했는데요.
제가 매일 먹고 있는 해독주스에 대해서 조금 설명드릴까합니다~

● 컨텐츠순서
1. 해독주스란 무엇인가? (00:21)
2. 다양한 재료를 첨가한 개인 취향저격 해독주스 대세 (02:22)
3. 리틀약사의 해독주스 만들기 (03:27)
4. 해독주스만 먹으면 병이 낫는다?? NO! (06:50)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ⚠️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다⚠️
안녕하세요. 구독자 여러분
현재 알 수 없는 원인으로
‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.
유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나
댓글복구가 어렵다고 하네요.
지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...
정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ
부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
SHY : @리틀약사 브로콜리를 씹었을 때 장내 Gut Micoganism이 많아지나요? 그부분에서 설명이 쓰윽 넘어가버려가지공ㅜㅜ
보뗄beautelle : 영상의 화질이 굉장히 선명합니다. 유익한 정보 감사합니다.
SW K : 토마토나 바나나의 경우 공복에 먹는것은 안좋다는 내용의 글을 여러번 접했었는데요

해독쥬스 공복에 마셔도 괜찮은건가요??
오반 : 안녕하세요 약사님 사과랑 바나나의 양이 안나와 있는거같은데 과일은 어느정도로 넣으시나요?
이태영 : 안녕하세요 저 궁금한게 있는데요 제가 아침에 5시쯤 일어나서 6시쯤 헬스를 가는데요 일어나서 공복에 해독주스 한잔 마시고 한시간 뒤 운동해도 괜찮은가요?
Akira : 안녕하세요? 혹시 끓인 야채를 냉동 보관하고 갈아서 먹어도 될까요? 그리고 우유 넣고 갈아도 되나요?
샌드위치맘 : 자세한 설명감사합니다. 그동안 몰랐던것 오늘 처음 알았네요
사실은 저도 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 편리하고 5kg가 빠져서 나름 만족하고 있었거든요, 
근데, 해독주스도 직접 도전해봐야겠네요.  감사합니다 : )
one of us her : 솔직히 삶는게좀 귀찮아요ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ ㅋ ㄱ ㄱ ㅋ ㄱ ㅋ
이주용 : 사과,바나나는 얼마정도 넣어야 하나요?

... 

#피부해독

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 413건 1 페이지
게시물 검색