각진얼굴헤어스타일

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 53회 작성일 2020-10-13 15:07:31 댓글 0

본문

(sub) 각진얼굴형에 맞는 헤어스타일 (청담동미용실 차홍아르더) Hairstyle for angular face

안녕하세요 빛날윤입니다.
오늘은 각진 얼굴형에 어울리는 헤어스타일을 준비했어요~!
궁금한점 있으시면 댓글로 남겨주세요~!

인스타 @binnalyoon
소속: 차홍아르더 도산점
문의: @binnalyoon
예약: 02 545 8520 (차홍아르더 도산점) 인스타 DM
뭘봐 : 왜 저는 묶으면 이상하죠....??? ㅜㅜㅜㅜ
살 때문에 사각턱이 되서 각진 얼굴형 같은데 머리 묶으면 이상해요.. 이마가 넓은데 앞머리를 안 내서 그런건가요...? ㅠㅠㅠ
앞머리 추천 좀 해주세요 ㅠ
잼밌다 : 저기서 머리가 길면 턱이 더 강조되보이더라구요 시선이 밑으로 쏠려서요 단발은 그나마 나은듯 ㅜ 턱이 있는편이라 숏컷했을때 주변반응이 젤 좋았어요
라일락 : 올림머리 추천
숏컷 추천
긴머리는 샌드펌 추천
이예원 : 제가 긴 얼굴에 옆광대 있고 좀 각진 얼굴인데 요즘 숏단발을 하고 싶더라고요..... 근데 하고 싶으면서도 막상 하면 이상할까봐 너무 고민이 되는데 어떡하죠 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠ
죠스바 : 5:42 이 머리 고데기 말고 파마로도 가능한건가용??????
수니로운 sooni_R.W. : 쌤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문예빈 : 선생님 ㅠ 진짜 가고 싶은데 너무 너무 멀어서 이렇게 댓글 올려요 ! 머리숱도 너무 많고 반꼽슬도 있는데 각진턱이 너무 심해서 저는 머리만 묶고 다니거든요 ㅠ 그래서 허쉬컷 같은것도 해 보고 싶은데 고민이에요 ㅠ 그리고 옆머리 내는것에 익숙하지 않아 2년을 귀 뒤로 머리를 넘기고 다녀서 이미지 변신도 하고 싶은데 머리를 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
연유 : 숏컷 충격! 각진얼굴형도 어울리는 스타일이였군요,,!!
ᄋᄃᄋ : 감사합니다ㅠㅠ
인튜브 : 오~ 좋은 정보 감사해요
머리를 자주 묶어야 겠네요 ㅋㅋ

[차홍뷰티] 얼굴형에 맞는 헤어스타일 | hair styles for face type

둥근얼굴 헤어, 장방형 얼굴, 각진얼굴, 긴얼굴형에
어울리는 다양한 헤어스타일을 추천드립니다.^^

We recommend you hair styles for face type as like round face, rectangular, angular face, long face.

Chahong Cosmetics Mall
https://www.chahongcosmetics.com
차홍 CHAHONG : 더 많은 뷰티 정보를 만나세요^^ More information
www.chahong.com
민주 : 3자 머리는 앞머리를 어떻게해야 이뻐보일까요?? ㅠㅠ 또, 가르마는 어떻게 따는게 3자인것이 티가 안날까요?
이보라 : 징징이 닮았다
찰비빔면 : 오히려 하면 안되는 스타일..절대 해선 안되는 스타일..궁금
한선희 : 나이가60대인대~긴머리가~
배민서 : 달걀형은 어쩌나여ㅠㅠㅠㅠ
유담아 : 저는 깔끔하게 머리묶은거나 포니테일이 잘 어울리더라구요! 긴 머리 잘어울리고 싶습니다.. 그냥 숏컷할까 생각중이에요
-Random User- : I love how the hairstyles i would like the most would be those for the last face type - that i obviously don't have.
ᆞ미래 : 저는 옆모습이 넙적해요
그래도 사랑하는 내얼굴
헤어스타일
추천부탁드립니다

1ᆞ이마넓은데 앞머리는 내리는게좋은지도요

감사합니다
심연경 : 저는 동그랗고 길어요ㅠㅠ

[광대/사각턱] 헤어스타일 컨설팅 받아보셨나요? (feat. 얼굴형 분석)

안녕하세요,
스타일 컨설턴트 레어리RareLee입니다.
오늘은 여러분들 많이 기다리셨던 구독자 이벤트 영상입니다.
끝까지 촬영 마칠 수 있게 도와주신 재희님과 디자이너님께 이 자리를 빌어 다시 한번 감사하다는 말씀 전합니다:)

*영상 마지막에 레어리 채널 구독자명 이벤트가 있습니다.
구독자 여러분들과 조금 더 친밀해지고자 구독자명을 정해볼까 합니다:)
좋은 아이디어가 있다면 댓글로 남겨주시고
좋아요로 투표해주세요!
기간은 다음주 금요일까지이고
댓글에서 유력한 후보군을 뽑아 커뮤니티에서 재투표할 예정이니 많은 참여 부탁드립니다
최종으로 선정되신 분에게 레어리 컨설팅(헤어)를 드립니다

※영상 속 인물들에 대한 외모비하 및 조롱, 기타 악의적인 댓글은 모두 삭제처리됩니다. 그 외 영상에 대한 피드백은 언제든 환영이니 댓글은 신중히 부탁 드립니다.

*개인 온라인 상담을 원하시는 분들은 아래링크를 참고해주세요.
https://rarelee.co.kr/

*디자이너선생님 인스타그램
https://bit.ly/32YPwc7

#얼굴형 #헤어스타일 #메이크오버
#광대 #사각턱 #헤어스타일추천
Jae Hee : 꺄 영상 보니 촬영 당시 웃던 순간들이 새록새록 기억나네요 즐거운 추억을 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ 레어리팀 그리고 구독자분들 모두 건강 조심하시고 하시는 일들 모두 잘 풀리시길 바랄게요! (인스타 @jae.22ee 로 심심하실 때 놀러오세요! 더 심심하신 곳을 경험하실 수 있답니다)
민숭 : 헉 비밀의숲 최빛 닮아써요
스마일리리리리 : 우와 진짜 새련돼졌다..
지영 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃는거 완전 예쁘세요ㅠㅠ 저라면 긴머리 자르는거 쉽지 않았을 것 같은데ㅜㅜ 단발 잘어울리시고 너무 예쁘세요❤️❤️❤️
베베 : 와 헐 대박이에요 ㅠㅠㅠ 훨씬 이뻐보이고 단정해보여요 ㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️ 완전 이쁘세요
뿌엥 : 신기하다 긴머리 그 특유의 화려함은 사라졌지만 광대나 턱 부각이 확실히 없어지고 시선이 눈에 가요.....
새봄 : 와 레어리님 컨설팅을 받으시다니 넘부러워요 ㅠㅠㅠ흑흑 근데진짜 저처럼 각진 얼굴은 생머리 절대하면안되나봐요.... 첨에 반묶음 하고계셨을때는 턱이 각지신지 몰랐는데 생머리 하니까 확느껴지네요 아 머리묶는거귀찮은데 맨날 묶어야되나 슬픈내인생 ㅠㅠㅠㅠ 단발에 뿌리볼륨살리니까 원하시던 고급스럽고 세련된이미지가 되셨지만 갠적으로는 반묶음이나 아예묶어버린 긴머리가 더 예쁘신것같네용
최지윤 : Bleu
레어와 뜻이 같기 때문이죠 !
Sally Han : 단발하신건 세련되어 보이고 처음 반묶음 긴머리는 여성스럽고 여리여리해 보여요. 저는 갠적으로 반묶음 긴머리! 걍 제 생각임다.
off fuck : 와 대박이네요

... 

#각진얼굴헤어스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 11 페이지
게시물 검색