덕유산케이블카요금

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 51회 작성일 2020-10-09 15:07:39 댓글 0

본문

덕유산 국립공원 케이블카 타고 향적봉 정상

무주리조트에서 곤도라 왕복요금으로 덕유산 향적봉까지
가을단풍 보러 남녀노소가 산 정상에 모여 있는 모습이 낯설고 좋다
Mertin kim : 조금 이라도
여건이 된다면
지금 이라도
당장 산에 가서
살고 싶네요~!
몸도 마음도 지치고
너무 힘이 듭니다~ㅠ
dh k : 가격은 얼마나 하죠
김홍춘 : 비장애일때 향적봉 겨울눈꽃산행 다녀왓엇는데 그때가 그리워~ ~~

이제는 장애인이라 케이블카타고 겨울향적봉풍경 다시보러 찿아가 보렵니다 ~
니도내도TV[VLOG] : 향적봉은 아이들과 함께 올라가기 좋은곳이죠. 올겨울에 눈꽃보러갈 계획입니다. 영상 잘보고 구독. 좋아요 살며지 놓고갑니다. 좋은인연 만들어봐요.
여행 어디까지 가봤니 : 겨울과는 사뭇 다른 분위기네요.
uquw394u8 : 환경단체 사람들은 일단 본인들부터 사라져야 환경 회복에 도움이 된다는 걸 알아야죠. 그들이 쓰는 종이조차도 나무로 만든 건데요. 좀 적당히들 해야지.
Jessica Jang : 해외를 나가보면 거의 모든 산에 케이블이 있고 노약자들이 산에 올라 관광을 할수있게 배려하고있다. 이것은 환경파괴가 아니라 휴머니즘적 관점에서 평가되어야 한다고 본다.

무주구경-덕유산관광곤도라

#무주구경#무주관광#무주곤도라#무주관광곤도라#설천봉#향적봉
이현용 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다. 7월 마지막주에 가족여행을 덕유산으로 가는데 좋은 정보 얻었어요! 혹시 무주 주변 괜찮은 관광지 또 없을까요??
장동규 : 무주 덕유산 겨울에 가면 눈많이 싸여요?
Bueno World : 풍경이 색채롭고 풍경들이 시원합니다. 힐링합니다.
Sinan29 Videoları : 298
김스라이프Kimslife : 겨울 눈꽃 보러 갔다 스키장 눈만 보고 왔었는데 초록도 좋네요.
나무넷 : 겨울에 가봤던 곤도라 눈이 없는 곤도라 또다른 느낌이네요
Woori Land : 와아~
즐거운 여행 되셨겠네요
저도 한번 간다 간다 하며 못가보고 있네요 너무 멀어서
멋진 영상으로 섬세하게 꾸며주신 영상으로 대리 만족합니다
감사합니다
즐거운 주말 되세요!

덕유산 향적봉(1614m)등산
코스,곤도라요금

#덕유산 향적봉 등산코스 #향적봉 #설천봉곤도라

덕유산 국립공원 등산코인 무주구천동 계곡 33경과 어사 박문수 길 그리고 백련사에서 1614m 덕유산 향적봉을 오르는 등산코스는 힘겹고 포기하고싶은 운동부족의 걸음이였지만 드디어 겨우 향적봉을 오르게 되어 기쁜 산행이였지요. 그리고 향적봉에서 600m 하산해서 설천봉( 1,520m)곤돌라 탑승장에서 12000원의 입장료를 내고 하산! 덕유산 정상인 오전 10시~ 오후 4시까지 운행합니다. 어린이 9천 원.

가을 등산 코스로 이 향적봉을 올라보는것 도전해볼만 합니다.

유니스 POP-Storyland 소개영상

남양주가볼만한곳-(Vlog)

순천가볼만한곳-순천만습지와 용산전망대비경

유니스부부Vlog 강릉여행 가볼만한곳-테라로사 커피공장

영종도가볼만한곳-을왕리 해수욕장에서 유니스부부여행브이로그(Vlog)소확행

유니스의 일상"나의 구독자님께 띄우는 편지"

인천공항 제1, 2터미널 대한항공 라운지이용비교

#강화도/ 이색 카페 강추]# 강화도 가볼만한 곳 #핫(HOT) 플레이스! 조양 방직 카페! #유니스부부여행  브이로그(VLOG)

유니스 속초 여행 브이로그(VLOG)속초 바다가 보이는 바다정원 카페, 유니스 POP-Storyland

2019년 고양 국제 꽃 박람회! 유니스 국내여행! 일산호수공원 쿠스코 인디언 공연

유니스 POP-Storyland 소개영상

남양주가볼만한곳-브레드쏭카페여행브이로그(Vlog)

순천가볼만한곳-순천만습지와 용산전망대비경

유니스부부Vlog 강릉여행 가볼만한곳-테라로사 커피공장

영종도가볼만한곳-을왕리 해수욕장에서 유니스부부여행브이로그(Vlog)소확행

유니스의 일상"나의 구독자님께 띄우는 편지"

인천공항 제1, 2터미널 대한항공 라운지이용비교

#강화도/ 이색 카페 강추]# 강화도 가볼만한 곳 #핫(HOT) 플레이스! 조양 방직 카페! #유니스부부여행  브이로그(VLOG)

유니스 속초 여행 브이로그(VLOG)속초 바다가 보이는 바다정원 카페, 유니스 POP-Storyland

2019년 고양 국제 꽃 박람회! 유니스 국내여행! 일산호수공원 쿠스코 인디언 공연

접근금지 : 사랑가득 유니쌤~ 저는 최근 낮은산 처음 올라갔어요~ 남편님은 주말마다 산행하실때 전 아이들과 산자락아래서 놀곤했는데 저도 더 어른되면 유니쌤과교수님처럼 이쁜산 탈래요~~ 에베레스트인듯 한라산 높이비슷한 덕유산을 다녀오시다뇨최고세요~ 츤츤 사랑합니다 전 비록 비교할수없이 낮은산이였지만 포기하고픈맘 이해할순있어요~두분 여행하시는 모습들에 오늘도힐링가득 아름다우세요~~ 역쉬 덕유산 단풍 너무 이쁘네요~~ 울 유니쌤 매일매일 행복하세요~~ 여러군제가드디어 향적봉 올르셨다는 목솔 사랑이세요
Jenny Oh Art : #덕유산등산 #향적봉 요 영상도 메인에서 낚았어요.
나나 : 헬럽8/6  덕유산 구경 잘하고 갑니다
Korea. truck 가온카TV Gaon car : #덕유산 #향적봉에 올라가셨군요 산에서 바라보는 구름도 바위도 나무들도 아름다워요
#설천봉곤도라에서 풍경들도 아름답내요 요금이 12,000원이군요
정상 카페에서 커피 마시는 맛은 너무 운치 있더라고요
전금희upstyle : 안본영상을 시청하고 있습니다
덕유산 향적봉 등산코스 곤드라요금
잘보고갑니다
장동규 : 덕유산 정상까지 걸어서 올라가는 사람 있어요?
효남HYONAM TV : 오색단풍이 손짓 하는 덕유산 좋은 기운을 쌤 덕분에 듬뿍 받고
즐건 하루 시작해서 좋습니다
저도 동행한 기분!
풀청으로 응원합니다
봄별 Fishing : 풀뷰 응원드리고, 단풍이 절정이네요ㅎㅎ
Lab맨발의 롱이 : 지난 영상 뒤에 기다리고 있는 것 너무 궁금해서
계속 생각나다가 이제서야 왔어요. 유니스님^^
기다리고 있던 풍경들은 정말 선물같이 예쁜데..
덕유산 최고봉 향적봉에 오르는 일은 힘든 일이셨네요.
그래도 힘들게 오르시며 보여주신 만큼
정말 하늘도 산도 너무 예뻐요.
가을 자연의 아름다움이 화면 가득 전해져요.
Bimal Rai : Nice vlog dear friend

... 

#덕유산케이블카요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 11 페이지
게시물 검색