날파리퇴치

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 50회 작성일 2020-10-06 23:17:56 댓글 0

본문

날파리 1000마리를 잡아낸 최강 날파리 트랩은?

어떤 트랩이 가장 강력한지 알려준다

by 시도왕

#날파리 #초파리 #초파리트랩 #날파리트랩
행복한밀로 Happy Milo TV : 아니 날파리 잡는거 배우러왔다가 예능을 보고 가네 웃겨서 구독
님말이맞긴한데 : 모기램프라고 불리는게 짱이에요...
초파리 다 지져죽임
남제물포 : 초파리 무한리필...
손민찬 : 이런거 할때 너무 수고하신다....ㅠ 화이팅!
가그린 : 아니 우리집 고층인데 저녁에 방문 열고 불켜놨더니 벌레새끼들 내방에 ㅈㄴ 우글거림
빛에 벌레들이 반응한다는 말 들었는데 ㅅㅂ
꽃길만걷자아스트로 : 정말재밋쓰
-민석 : 요즘 벌레새끼들이 정신이 나갔는지 얼굴에 몸통박치기함
안녕 : ㅅㅂ오늘 집에서 날파리들 섹수하는거 3번은본듯
백지우 : 날파리는 과일껍질과 음식물쓰레기 에서나오는데요
흐에 : 와 진짜 개역겨운 번식력이다;

며느리도 안알려주는 날파리 없애는 최고의 방법!! 날파리 퇴치기 꿀팁!

이거 개좋음요
박은경 : 저희거랑같으세요.
형광등 어디서 구매하나요.
HongKyu Yoon : ㅌㅋㅌ
부레옥잠 : 댓글 남겨주신 원드피아꺼 사서 쓰고 있는데 거의 안잡혀서 말씀 주신데로 좁히니깐 따닥따닥 잡힙니다 근데 밑에 댓글처럼 몇번 부딪쳐서 죽긴하네요 감사합니다!
최훈희 : 광파 모기 퇴치기 사용해봤는데 생각보다 효과가 좋아서 쓸만하다고 생각합니다. 너무 기대를 안해서 그런가요? ㅋㅋㅋ
따닥따닥거리는 모기퇴치기는 모기 시체가 사방곳곳에 튀고, 소음도 은근 거슬려서 요본에 광파 모기 퇴치기를 구매했습니다. 불빛으로 모기를 유인한 후 모기를 탈수시켜 죽이기 때문에 위생적으로도 청결하여서 굉장히 편했습니다. 아직 써보지 않으신분들은 개인적으로 한번 사용해보시는걸 추천드립니다. https://smartstore.naver.com/dammit/products/4995167472

장점

1. 근적외선 광파 퇴치
날파리, 모기, 나방은 불빛을 좋아하는거 다들 아시죠?
깜깜한 밤, 집안에 불을 켜놓고 창문을 열어놓으면 방충망 사이로 들어오기도 하죠.
이 제품은 모기들이 가장 좋아하는 368nm파장의 근자외선 광파를 360도로 뿜어
모기 및 해충을 유인하여 잡아줌으로써 모기에 물리지않는 편안한 밤을 선사해줍니다.

2. 분리형 포집통
사용하기 편리해도 세척이 불편하다면 사용하기 불편하겠죠?
이 제품은 분리형 포집통으로 쉽게 분리하여 세척하는데 편리합니다.
포집통을 시계방향으로 돌려서 분리한 후 시계 반대방향으로 돌려 다시 잠구면 끝!

3. 벨트 손잡이
다른 모기 퇴치기 제품들과는 다르게
손잡이가 달려있어 어디에든 손쉽게 설치가 가능합니다.

4. USB 전원방식
USB전원방식으로 집에 있는 휴대폰 충전기 콘센트로도 연결이 가능하여
어디서든 쉽게 연결하여 사용 할 수 있다는 장점이 있습니다.

5. 저소음
모기나 벌레들을 잡을때 타닥타닥하는 소리 다들 들어보셨나요?
심지어 벌레들이 죽으며 튕겨져나가 방안 곳곳에 벌레들의 시체기 널부러져 있는것도 보셨나요?
이 모기퇴치기는 저소음으로 잠을 잘 때 켜놔도 불편함이 없으며
모기를 바람으로 포집해 탈수로 죽이기 때문에 청결하게 사용하실 수 있습니다.

https://smartstore.naver.com/dammit/products/4995167472
김국진 : 구 입 하 고 싶 니 더
경 북 안 동 입 니 다
피부는민둥산 : 저거 괜시리 달아놓으면 주위에 온갖 날파리 해충들까지 다끌어들여서 결국은 .....
집사양 : 굿굿
이호영 : 손재주만 있으시면 제작할수 있어요
이디스방송인 : 말씀해주신 유니맥스로 샀는데요 ㅎ촉망 조여놔야 되나요? ㅠ
박한밭 : 어디서구입하나요

여름철 초파리 없애는 확실한 방법 3가지(살충제X)

안녕하세요~:)
오늘은 여름철 초파리 없애는 3가지 방법을 영상으로 담았습니다,

살충제 사용하기 꺼려지는 분들,
음식이나, 식료품 주위의 초파리들,
아이들이 있는 집에서~
살충제 사용 없이 초파리 퇴치할 수 있는 꿀팁들입니당!

#만물상 #다이소트랩
fattyfox lee : 첫번째 방법으로 해보니 하루만에 초파리 박멸 했습니다.
대박!!!
둠칫둠칫 : 살려주세요
몇달째 초파리나 날파리가 계속 저를 따라와요
죽여도 다음날 다시 눈앞에서 날라다녀요
어떻하죠? 제가 음식물쓰레긴가봐요
민트펠릭스 : 강아지귀욤
FeelGyu : 너무 이뻥
씅우 : 요즘 날파리가 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 집에서만 45마리 이상 잡고 시체만 30마리 잡았어요 ㅠㅠㅠㅠ 잡아도 다시 나타나고 ㅠㅠㅠㅠ
런던 한나 : 풀청으로 잘 배우고 가면서 항상 건강하세요
유나 : 막 작은 벌레들이 불빛에 모여있는데 초파린지..잘 모르겠어요오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초파리가 전등에 막~~여러마리가 있는데 뭔가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나나 : 진심 씻는데도 얼굴에달라붙고 어제부터 한 50마리는 죽인거같어....
지니JINI : 진짜 초파리 진짜 짜증남..
불끄고 폰하면 액정으로 날라댕기면서 ㅈㄴ 빡치게하고
빡쳐서 손으로 잡으면 냄새도 오짐
진짜 그 음식물쓰레기?특유의 시큼한 냄새가 ㅈㄴ역겨움
jihye choi : 첫번째방법으로 그냥 오픈해서 두면 냄새가 많이나진않나요ㅜㅜ?

... 

#날파리퇴치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,690건 11 페이지
게시물 검색