혈액형 으로 친자 확인

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 5회 작성일 2020-09-24 23:55:16 댓글 0

본문

혈액형으로 친자 확인?

요즘 시대에 그냥 DNA sequencing 하면 될 것을..

이라고 생각 하실 수도 있다고 생각합니다.
ghhoul : 그럼 저 hh 연결고리를 가진 사람은 다른 O형들에게 피를 줄수있습니까?
한글을사랑합시다 : A랑 B가 만나면O형도 나오나요?
참참참 : 저희 집사람도 A형 전 O형
근데 첫째가 AB형......
물어보니 의사가 저에게 B형 항체가 40프로 정도 있다고 하더라구요 .. 맞는말인지..
꽁장 : 현실적으로 확율이 많은걸 얘기해라 연결고리 몇만명당 한명꼴이면 아에 확률이 없는거나 마찬가지구만...
이소울 : B형이랑 O형이랑 만나면 무슨혈액형이 나오나요?
사돼댕 : 혈액형 바꾸고 싶은데 어떤걸로 바꿔도 주워온 아이가 되는 운명인거 ㄹㅇ
최연선 : 오오 신기하다
Blue Sea : 아주 낮은 확율을 보편적인 일반사항들처럼
애기하는 건 곤란하지...친자검사가 필요
연진 : A형과AB형이만나면O형이나올수가있나요..??
Realsound : 알아두면 멘붕 안 올 듯ㅋㅋ

EBS 무릎학교 - 과학, 혈액형으로 친자를 확인할 수 있을까?_#001

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
EBS, EBS 무릎학교, 2005-06-23, 과학 - 혈액형으로 친자를 확인할 수 있을까?

혈액형으로 친자식을 확인하는 것이 가능한 일인지 알아보는 것을 시작으로, 혈액형별 특징과 혈액형 판별법에 대해 살펴본다

중학교 학생들과 학부모들을 대상으로 주요교과의 기본 개념과 원리를 일상사례를 중심으로 쉽게 알려주어 학생들의 학습동기를 부여하고, 학부모들의 역할을 일깨움으로써 사교육비 절감에 기여할 수 있도록 한다.
김미옥 : 우기

혈액형/A형B형AB형O형/A형과B형/부모자식유전

유머퀴즈2
유머퀴즈3

music title

Wrong
이근대위 : 체질혈액형 8체질성격,궁합을
더 믿는게좋음
Neogueree너구리 : 저희 아버지는 a형 어머니도 a형인데 제가 O형일수있너요?
대머리유튜브 : O랑 B는 머에요
뽀롔' : 제가 이해력이 딸려서 그런데 저희 아빠가A형 이고 저희 엄마가A형이나B형 일꺼에요.근데 제가AB형인데 나올수있나요?(부모님 혈액형은 정확하진 않아요)
y . s : Ao BO그런거를떠나서
저희 아빠는 A형 엄마,언니,동생 B형이고
저는 O형인데 O형이 나와도 괜찮다는건가요??
저는 이해력이없어서 ㅜㅜ
art tube : 혈액형 조합에 대해서 자료도 찾아보고 공부하고 연구해서 신중히 만든 컨텐츠입니다. 혹시 틀린부분이 있거나 의문점이 있으면 댓글 남겨주세요.감사합니다.

... 

#혈액형 으로 친자 확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 416건 1 페이지
게시물 검색