아이폰구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 28회 작성일 2020-09-24 16:01:53 댓글 0

본문

[효니월드] 아이폰6s 로즈골드 구매후기| Iphone6s Rose gold

너무 들떠있는 상태라서
가격도 말을 안했네요...;;ㅠ
저는 70만원대에 구매했습니다♡

────────────────────────────────

Instagram : hyon2world
Kakaostory :hyoniworld

애플스토어에서 아이폰11 60만원대에 구매후기!!!

한국 출시일 다음날 가로수길 애플스토어에서
아이폰11 128g를 60만원대에 구매하였습니다.
할인받은 방법을 영상에서 소개합니다.
대한민국국민아님 : 너무 부러운 부분이고요
난 슬플때탱고를 춰 : 기존에 쓰던게 아니라 다른 사람이 쓰던걸 받았는데(사용하지 않는 공기계) 그것도 반납해서 할인 가능한가요? 참고로 아이폰6,s였던거 같아요
동물원을 빠져나온몰랑이 : 혹시 색상은 안질리시나요 ?
띠용? : 민트 좋나요??,, 제가 살 예정인데 색상이 고민이 되서
제프리 : 판매하신 아이폰X 외관상 기스는 아예 없이 판매하신건가요 아니면 조금의 흠이 있으셨나용?? 전 아이폰XS인데 코너에 미세한 찍힘2~3군데가 있어서 대충 비슷하게 측정될지 해서요!
쌈바라기 : 저..혹시 지금 아이폰 7을 1년 5개월정도 사용하고 있는데 이거 내면 얼마정도 나올까요..??
부모님 설득에 도움이 될까해서.. ㅠㅠㅠㅠ
아 그리고 기기에 문제가 있거나 휘거나 그러면 안받아주나요??
문제가 심하진 않는데 카메라 멍이랑 살짝 미세하게 휘어져있어서요...
딩딘 : 호갱 당하셨내요 ㅠㅠ 40만원 보다 더 비싸게 팔 수 있는디..
지수 : 폰이 깨져도 할인을 받을 수 있나요?
양예은 : 아이폰 7지금 쓰고 있는데 한 6개월정도 썻는데 그거 내면 얼마정도 할까요?
원스이고 싶은 나연팬 : 아이폰 6s도 되나요?

아이폰11퍼플 8개월차 상세한!! 사용후기 _디두리 DIDURI

디두리에 오신걸 환영합니다 \r
\r
안녕하세요! 디두리의 지수입니다‍\r
아이폰 11을 사용한지 벌써 8개월차가 되어 리얼 사용후기를 찍어보았습니다
크게 디자인,배터리,카메라 이렇게 세파트로 나눠서 리뷰를해보았어요!

디자인 - 색상, 크기,무게, 베젤, 디스플레이
배터리- 지속시간,충전시간,발열, 앱튕김현상
카메라- 화질, 광각모드 비교, 나이트모드, 오이현상, 빛번짐, 음식사진

순으로 설명을 해놓았으니 참고해주세요ㅎㅎ
\r
\r
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/diduriru/\r
MAIL : welcometodiduri@gmail.com
박혜성 : 슈기 닮으셨네요 !!
찰리 : 앱 튕김 진짜 인정 ㅠㅠ 저도 저만 일어나는 현상인줄 알았어요.. 완전 똑같아요ㅠㅠ 하나 더.. 카메라에 저만 때..? 먼지 끼나요..?
송승윤 : 오와..좀된 영상이지만 지금보고 규독하려구욥❤
종현 : 케이스 누렇게 되는건 발열문제가아닌데
김라임 : 맞아요... 너무 무거워욥... 프로로 살걸그랬어요ㅠㅠㅠ
윤나영 : 진짜 다 공감해요.. 저도 잘튕기고 무겁고 발열심하고 ㅠㅠㅠ
우왕왕 : 친구꺼 들어왔는데 두꺼워서 눈물 머금고 존버중이에요 이제는 잘 참았다 하는 마음으로 하루하루 견디는중
핑크미나채연 : 저는 1080 hd안쓰고 자동으로만써서 480이나 720으로만 사용해요. 그리고 동영상중에4K 8K라고 하는데 뭔지 모르겠네요. 한번도 안써봐서요.
땡콩 : 발열 빼고 다 공감돼요!! 근데 아이폰12 디자인이 흠..ㅠㅠ각진게 이뿌지가ㅜ않네여,,
전형우 : 저 11유저인데 다 공감이 되여,,, 진짜 찐으로 100프로 다 ,,, 저도 그러거든요,,,

... 

#아이폰구매후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 433건 1 페이지
게시물 검색