고양이공기청정기

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 49회 작성일 2020-10-27 00:42:13 댓글 0

본문

고양이를 위한 공기청정기가 있다?! (feat.LG전자)

고양이 알러지가 있는 고양이 수의사 미야옹철 집에
'LG 퓨리케어 360도 공기청정기 펫'이 왔다!

고양이 털지옥에 한줄기 빛이 되는 마성의 제품 언박싱..!
집사님덜 이거 외않사요-!

이 영상에는 유료광고가 포함되어있습니다 w/LG전자

#LG퓨리케어360도공기청정기펫 #공기청정기펫 #고양이가나보다낫다
미야옹철의 냥냥펀치 : 2주간 써본 휴모님표 솔직후기

- 예민하고 빠른 반응속도. 사모애기가 화장실을 쓰거나 음식을 하면 엄청난 반응속도로 인식한다(치킨 먹을때 거의 박스 열자마자 돌아가는 수준)
- 청정되는속도가 빠르다 순식간에 수치 내려감
- 고오급지다
- 하단 공기 토출되는 아래쪽에서 애기씨가 잘 누워있어서 지나다니면서 보면 귀여움
- 털이 덜 날려서 그런지(기분 탓인지) 알러지 올라오는 빈도수가 줄었다
- ⭐️중요⭐️박스로 만든 캣터널이 인기대폭발하여 고양이들의 영혼의 안식처가 됨..2주가 지난 지금도 버리지 못하고 고양이들 눈치보고있음
- 사랑해요 LG
장은하 : 왜 아무말도 안해
가 기억나네옹
석정무고양이 : 좋아요
파이써니 PieSunny Happy Cats 대리꿀팁 : 잘봤습니다 ⬆
LG 퓨리케어 360도 공기청정기 펫
귀요미 : 집사님 펫공기청정기 좋나요?성능등 털날림ㅎㅎ
쟈근 물쥐 : 놀이박스를 주문했는데 공기청정기가 딸려왔네요
In Kyoung Lee : 크흐흡 피피엘이닷.
Geun Ha Kim : 사고싶어도 너무 비싸요 ㅜ 개사악함....
겸둥이도담 : 이영상에는 관계가없지만 신기한일을 겪었어용...
편도염고열안떨어져서 끙끙대구있는데
울고양이가 제옆구리에 찰싹붙어서
보온?을 해주더라구요..
덕분에 39.8도에서 38.4가되었어요ㄷㄷ...
주인님께 사랑받고있다는 느낌듭니다ㅎㅎ
장누리마루마리 : 울양이가 추추를 주는 나무숫가락을 자꾸 잘근잘근 자꾸 씹어요 이빨에 이상이 없을까요 못하게 해야할까요 아님 씹는거 넘 좋아하는데 걍 냅둬두될까요?

캐리어 클라윈드 펫 공기청정기로 미세먼지+고양이털 제거하기

사람과 반려동물이 함께 건강해지는 「반려동물 공기청정기」 소개합니다.
국내 최초 「나노이 기술」로 제균 및 탈취까지~?!
캐리어 펫 공기청정기 자세히 알아보기 : https://bit.ly/3fKTNnO

Instagram @gris180108
email hahilove@gmail.com
BGM
00:03 Five Card Shuffle - Kevin MacLeod
00:25 Barroom Ballet - Silent Film Light - Kevin MacLeod
01:21 Breaktime Silent Film Light - Kevin MacLeod
03:28 Five Card Shuffle - Kevin MacLeod

#고양이털제거 #방냄새제거 #나노이기술
효녀고양이그리 : 먼지나 털을 360° 강하게 흡입해주니까 매일 잘 사용하고 있어요
trucks P : 85만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨익 : 와..............와..................이거 보자마자 감탄..........바로 쇼핑몰 검색하러 가요!!!!!!!!!!
yike zhang : 귀어웡 그리야
Sophie Blue : 안녕 그리야~
햄버거 : 그리 ㅋㅋㅋ 예뻐용
고양이하자 : 오~ㅋ
기분좋으면골골송부르는러시안블루 : 그리는 털도 이뻐
pinecone솔방울 : 그리 안녕

[가전제품]공기청정기 사기전에 꼭 보세요(꿀팁 대방출), 펫 공기청정기 vs 일반 공기청정기 | 옹보리하우스

펫공기청정기와 일반공기청정기의 장단점을 알려드리겠습니다!
고양이를 키운다. 그리고 공기청정기를 구매할것이다.
그러면 이 영상을 꼭 먼저 보세요~!!

* 동영상에 나오는 제품 정보
위닉스 펫 공기청정기 : AEH423W-W5
위닉스 일반 공기청정기 : AZBE380-HWK
우와앙 : 영상보고 정했어요! 부직포 꿀팁이내용
파도잡이 : 혹시 부직포가 lg 퓨리케어나 다이슨에는 호환이 안되겠죠?
김방울이 : 정말유익하네요ㅎㅎ 저는 강아지를 키우는데 털이털이그냥 날아다녀요ㅠㅠ 펫 필터는 어디서구매하셨나요~?
in n : 펫용 살지 일반용 살지 고민이었는데 일반용에 부직포만 붙여서 사용해도 괜찮겠네요~
블러드한걸 : 일반 공기청정기사서 펫필터 붙혀볼까하는 데요 펫전용 청정기 비교대비 확실히 효과가 있나요?
안세미 : 옹보리님 보구 삿네요 ~ ^_^
이준훈 : 고양이 이쁘네^^ 우리 얘들 빨리 커서 고양이 키웠으면 좋겠다. 준훈

... 

#고양이공기청정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 839건 1 페이지
게시물 검색