여성구제도매

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 86회 작성일 2020-10-24 23:14:14 댓글 0

본문

[구제 트립 1탄!!!] 옷이 100장에 10만원이라고요?!?! 구제공장 탐방기!!│JJUNONG │

인스타그램 놀러오기! Follow me @junonoro

안녕하세요 패션소개하는 남자 쭈농 입니다!!

구제 도매 공장 탐방기 입니다!!!!

제 친구이자 동생인

구제 의류 장사하는 꼬꼬마랑 자칭 빈티지 전문가 보노보노와 함께 하였습니다!!

간단 후기는
도매 공장이라서 몇KG이상 및 100장 이상 이런식으로 판매를 하며
일반적으로는 사기 힘들고 전반적으로 브랜드와 의류에 대한 지식이 깊지 않으면 좋은 물건을 고를 수 없겠더라고요 ㅠㅠ
옷 고르는데만 3~4시간 이상 걸리니까 엄청난 일입니다......

컨텐츠 찍겠다고 따라갔다가
편도염과 몸살에 걸려서 2일을
앓아누워 아르바이트도 못갔네요..........주륵.......

그만큼 열정과 성의를 다해 만들었어요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 재밌게 봐주세요~!

그럼 다음 영상에서 만나요~~~!

■여러분의 구독과 좋아요 그리고 피드백은 힘이 됩니다!!■

Product Info。

구제 도매 공장

。경기도 광주의 한 무역회사

‡ FOLLOW ME ! ‡

ㆎNSTA : https://www.instagram.com/junonoro
ㆎFacebook : @junonorol
ㆎBusiness Mail : jjunonglee@gmail.com

ΔThis video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다
ysLim im : 구제장사하지말라고한분이아닌가?
밍뭉 : 위치를 안알려주면....우짜라고..? 정보 알려주는 영상인줄 알고 들어온 사람들은 나가세요 브이로그임
미래의 한국은 멸공통일 : 1:53 12금 신변태 ㅋㅋㅋㅋ
May Anne Aguila : 옷을
팔아요?
차은우 : 키로에 얼만가요
Justwatch : 뭘몰라광주밖에 그냥싫다말해라 ㅋㅋ아휴
김은경 : 위치안알랴주서 패스
최분순 : 위치를알고싶어요
아리랑김 : 위치가 어디인데요?주소를 알아야 갈것 아닌가요?
우도다캠페인 : 신기하네요

이젠 동묘 구제샵으로 안간다! 훨씬 저렴하게 구제옷 사는 브이로그 | 일본 빈티지 구제창고 후기

동묘보다 저렴한 구제창고매장 "로드무역" 방문 후기!
빈티지에 관심있으신 분들, 옷 사고 싶은 분들 모두들 영상 보고가세요
좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!!!!

2:10 헹복행복 오타 죄송합니다

매장명 : 로드무역
주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 건업길 29
address : 29 Geonup-gil, Konjiam-eup, Gwangju-si, Gyeonggi-do

영상에 나온 가격 문의는 아래 계정으로 문의해보셔야 한대요!
instagram @ road__vintage

BGM : 이혜린 - TongTong
(
)

#구제샵 #구제창고 #빈티지
로드무역 : 영상 잘 봤어요 ㅎㅎ먼 길 오시느라 고생많으셨습니다!! 어울리는 옷들 많이 가져가셨는지는 모르겠네요^^ 다음에도 또 들러주세요~!!
상상김밥 : 일본 빈티지면 방사능 옷이네요. 조심하세요..
Votey Heng : 주소 어디에요?
정민서 : 구독하구 갑니당! 너무 귀여워용
saad saad66656امهاه.ح : 당신은 플랑글리시에 장소를 쓸 수 있습니까?
녘새 : 저렇게 옷 무덤에 올라가도 되나요?
Bụi : 중고 옷 이에요?
지재구 : 안녕하세요 수원에 창고형구제매장 오픈햇습니다 1키로에 만원...대박
동묘 일산 전국 최저가보장...
화성시 진안동 219-3
혹시 저희도 유튜뷰 방송 찰영해주실수
있을까요?
유튜버님 한번 놀러 오세요 대박할인해드릴게요
도래Dorae : 한번 방문해보고 싶은 곳이었는데 이렇게 자세히 나와있으니 나중에 꼭 도전해봐야겠어요!
이시우 : 9kg 10이면 많이 비싸네요 브랜드도 없는거 같고 노브랜드 옷 님이 산 옷 장수로 따져도 그가격에 동묘에서 사는게 더 싸요

세상쉬운 옷도매사입!사입하는방법

정말 정말 쉬운 사입방법이에요,
한번만 가보면 금방 알 수 있는 사입세계~!
떨지말고 일단가~!!!
긴가민가, 내가 생각하는 단가가 아니면,
"언니 좀 보구 올께요~!!" 이렇게 말하면 됩니다.
옷장사하는 분들 화이팅!!
체리 : 저는 구입해서 가져오는 방법이 젤 궁금해요 사입삼촌은 편하긴 한데 월급도 줘야해서 일단 시작하는 단계에선 페스하려고하는데요 건물마다 1층에 각지역 화물차가 있다고 들었는데 그 건물에서 구입한것만 배달을 해주는건가요? 화물을 이용하려면 사입당일 화물차를 찾아가서 얘기를 하면 되는건가요? 이용방법이 궁금해요
박소현 : 사입할때 사업자등록증 꼭 확인하나요??
Ruru You : 언닝..궁금한게있는데 메일 주소 알수이써여?
박세환 : 사입을 하고서 판매는 어떡해 해야하죠?
김소영 : 안녕하세요~스타일윈도 말고 네이버스토어에 올라오는 사진은 주로 어디서 찍는지 궁금합니다. 보통 찍는 곳이 따로 있나요? 아님 개인공간에서 찍는 건가요^^;;; 쉽게 잘 알려주셔서 감사합니다.
정재화 : 혹시 스타윌윈도는 매장에서만 사진찍어야하나요???

... 

#여성구제도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 876건 1 페이지
게시물 검색