코리아파워텍

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 4회 작성일 2021-04-15 17:51:50 댓글 0

본문

마크에서 만든것들 소개

안녕하세요오늘은 '마크에서 만든것들 소개'를 찍어보았는데요.앞으로더 재미있는 영상많이 올려줄게요.참!코리아파워텍은 회사이름이에요.
앞으로 기계영상을 올려볼게요.궁금한건 댓글로
많이 많이 올려주세요~그럼 구독과 좋아요 많이 눌러주세요~~구독은 무료입니다.그럼 안녕!!!!!!!!

보성파워텍 포스코엠텍 세하 네오위즈홀딩스 토박스코리아 주식매매 테마주 급등주 코스피 코스닥 데이트레이딩

일단 연패는 끊었는데 홀딩해서 물린 종목들이 많이 있네요`
수고하셨습니다.

[10시의 투자전략실] 정부 원전수출 지원 '소형원전' 시대 온다 - 보성파워텍·한전기술·두산중공업 / 매일경제TV

[10시의 투자전략실] 정부 원전수출 지원 '소형원전' 시대 온다 - 보성파워텍·한전기술·두산중공업 / 매일경제TV

... 

#코리아파워텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,078건 1 페이지
게시물 검색