배낭여행 준비물

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 21회 작성일 2021-01-03 20:04:56 댓글 0

본문

배낭여행 짐싸기 | 동남아여행 준비물 | 킬리 40L 왓츠인마이백 What's in my bag

#여행유튜브 #배낭여행준비 #동남아여행 #왓츠인마이백\r

어서오세요 취존여관의 막내 호스트 수리입니다\r

\r

What's in suri bag?!\r

올해만 두번째 장기 배낭여행을 하고 있는\r

수리의 배낭 속을 공개합니다!\r

없으면 안되는 배낭여행 필수템부터 \r

없으면 섭섭한 동남아 여행 맞춤 준비물까지-\r

\r

영상이 마음에 드셨다면 좋아요 와 댓글✍!\r

'구독'과 '알람 설정'으로 취존여관 호스트들의 \r

보고/듣고/떠드는 여행을 함께 떠나요✈\r

\r

\r

☞ 수리의 실시간 여행기는 \r

인스타그램 @wisdomeegram\r

☞ 글로 만나는 "출근대신출국" \r

https://blog.naver.com/wisdomeediary\r

\r

\r

Music\r

① Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud\r

Music promoted by Audio Library

배낭여행 가장 필요없는 여행용품 9가지/배낭여행을 준비하시는분은 필수시청!!//여행꿀팁

배낭여행을 준비하시는분들에게 조금이나마 도움을 드리고싶은 마음에 이영상을 만들어 봤어요. 제가 여행을 하면서 느낀점과 배낭여행을 하고 계시는 분들을 만날때마다 물어보고 정리한 리스트입니다. 여행준비에 참고하시면 좋을거 같아요!!

그리고 영상 자막중 (--돼고--) 오타입니다 죄송해요 급하게 만들다가 확인을 못하고 인코딩해버렸어요 ㅠㅠ

세계일주 배낭여행 청춘기 여행크리에이터 국제미아 입니다.
부족하지만재밌게 봐주세요^^

구독과 좋아요는 센스

#세계일주 #배낭여행 #여행용품

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
촬영 카메라 - 고프로 히어로 7
편집프로그램 - 어도비 프리미어프로 cc 2019

공식메일 : ehowl3345@naver.com

✍ 배낭여행 짐싸기 꿀팁,세계여행 준비 꼭 필요한 것들 [세계여행 유튜브,여행 유튜버]

#세계여행 #배낭여행짐싸기 #배낭여행
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi
✍ 배낭여행 짐싸기 꿀팁,꼭 필요한 것들 [세계여행 유튜브,여행 유튜버]

제 여행을 영상으로 기록하고 있어요
저와 함께 랜선세계여행 떠나요!

❤️좋아요와 구독❤️은 정말 힘이 돼요!

Birdmoi Vlog 2 times every week
Contact birdmoi@naver.com

Camera 1 : Canon 80D
Camera 2 : Gopro 6
Music: 유튜브 라이브러리

... 

#배낭여행 준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,610건 1 페이지
게시물 검색