프레드팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 32회 작성일 2020-10-27 07:55:14 댓글 0

본문

[제프 미국 일상VLOG]명품 프레드 팔찌⚓️언박싱부부의 세계‍❤️‍김희애 팔찌

#프레드팔찌#김희애팔찌#명품하울#명품쥬얼리

이번 언박싱 영상은 프레드 포스텐 팔찌입니다..
예전부터 인기가 많은 제품이고여 “부부의 세계’에서 김희애 씨가 착용하고
나와서 요즘 핫한 제품이에여~가격이 사악할뿐이에여 ㅋ

촬영영상: 라이카Q
미국박스 까남 : 화질을1080으로 조절하시고 봐주세여
오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사합니다.
여러분의 좋아요 구독 누르시는게 저에게 큰힘이된답니다
Thanks for watching my video~
Dont forget the subscribe,turn on the notification and like it..
애니스Annie : 목소리 정말 좋으세요!!! 우왕~~ 저..명품 쪽에 일을하다가 저도...명품을 알아가다가...그만 팔찌에 요즘 엄청 눈이 가드라고요!!! 정말 예뻐요!!!! 자주 놀러올게요~~ 마니마니 언박싱해주세요!!! 보면서라 사고싶은 욕구를 참아야겠어요!! 제것도 놀러와주세요~~!!!
LazyMeeTube [LIB] : very pretty! :D
가수성경.까치밥TV : 좋은 이웃맺고 다녀갑니다
구독은 기본이고 3종셋트는 살포시 놓고 갑니다.
자주 들리겠습니다^^
Yoonee_t : 구독 눌렀습니다 단순한 언박싱이 아니라 설명해주셔서 너무 좋아요!
안미영angel : 뭔가달라보이네요
아주비쌍보여요
잘보고 친구선물드리고
갑니다
피아노효효 : 팔찌 진짜 이쁘네요! 가격은 ㅎㄷㄷ이지만... 명품은 명품인 이유가 있는거니까요! 자세한 설명 넘 잘 들었습니다! 정성스럽게 제작하신 영상이라는게 보여요 응원하겠습니다!
مطبخ التوفير : mutual participation please help me
너만을 위한 Secret Playlist : 오늘도 asmr 목소리 들으면서 언박싱하며 스트레스 푸네요!

스토리도 잼있어요

컨셉이 점점 확실해지셔서 금방 떡상하실듯 :)
미셸TV - MICHELLE TV : 역시 Jeff님 픽은 다 굿굿이에용! 프레드 팔찌 넘 예뻐요! :)

FRED 프레드 팔찌 ! 시계랑 같이 착용하면 겁나이쁨

FRED 프레드 팔찌 한번 소개해봅니다 시계랑 같이 착용하면
너무 이뻐서 소개드려봅니다 프레드 팔찌는 진심 시계 악세사리로 제격인것 같네요 단점이라면 가격대가 조금 쎕니다...ㅜ
이환 : 팔찌 18 사이즈면 보통 남자들 한테 작나요?
Joodro _ : 촌놈님~ 혹시 가격이 어떻게 되나요??
JCdirectEX : 시계랑 정말 잘 어울리네요~
raffi AiLp : How to order ?
빵치즈빵니가사준빵 : 4:00 처음 찬 시계 크기가 어떻게 되나용??
Guy Anbang : 프레드 팔찌..이쁜데..시계 맞닿는 케이스 부위에 미세기스 생기더군요 ~ㅡ.,ㅡ
Anything Channel : 이쁘네요. 사이즈는 몇 가셨나요?
골드핑거 : 시계랑 같이 두개차면 기스 오집니다
Samuel Chung : 에르메스 뱅골 팔찌도 리뷰 해주시면 감사하겠습니돠~~
남자들의 채널 - 행즐TV : 잘어울리시네요~ ^^ 시계랑 함께하니까 진짜 이쁘네요~!

평생 간직할 명품 커플 팔찌 추천 ✨ / 까르띠에 티파니 불가리 프레드

금하♥
#커플팔찌 #까르띠에 #티파니

명품 브랜드 커플 팔찌 TOP 6 추천 영상 준비해봤어요
세월이 흘러도 쭉~ 명품으로 남아있을 팔찌들 모아왔으니 도움이 되셨음 좋겠어요 :)
-
까르띠에 LOVE BRACELET
https://www.cartier.co.kr/ko/%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98/%EC%A3%BC%EC%96%BC%EB%A6%AC/%EC%B9%B4%ED%85%8C%EA%B3%A0%EB%A6%AC/%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%AC%EB%A6%BF/love-%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%AC%EB%A6%BF/b6035617-love-%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%AC%EB%A6%BF.html

까르띠에 JUSTE UN CLOU BRACELET
https://www.cartier.co.kr/ko/%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98/%EC%A3%BC%EC%96%BC%EB%A6%AC/%EC%B9%B4%ED%85%8C%EA%B3%A0%EB%A6%AC/%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%AC%EB%A6%BF/%EC%A0%80%EC%8A%A4%ED%8A%B8-%EC%95%B5-%EB%81%8C%EB%A3%A8-%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%AC%EB%A6%BF/b6048117-juste-un-clou-bracelet.html

프레드 포스텐
https://www.fred.com/kr/ko_KR/composed-products/%ED%8F%AC%EC%8A%A4%ED%85%90-%EB%B8%8C%EB%A0%88%EC%9D%B4%EC%8A%AC%EB%A6%BF/0B0006-6B0110.html

Tiffany T 스퀘어 브레이슬릿
https://www.tiffany.kr/jewelry/bracelets/tiffany-t-square-bracelet-GRP07787/

Tiffany T True 내로우 브레이슬릿
https://www.tiffany.kr/jewelry/bracelets/tiffany-t-true-narrow-bracelet-GRP10566/

불가리 비제로원 브레이슬릿
https://www.bulgari.com/ko-kr/356301.html
-
BGM
BraveLion - Costa Rica
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
94 R : 여자친구 생일선물 찾으로 놀러왔다가 가격보고 후다닥 도망갑니다~~
안녕 : 엉니 목걸이 정보 알고싶어요!:))
이현경 : 프레드 이번 9월 15일부터 가격변동 되었어요..!
영상에 나온 제품 가격은 369만원 이랍니다..ㅠㅠ
까르띠에도 9월부로 가격인상이 있었는데 정확한 가격은 모르겠네요..
찌콩_ : 앞머리 짜르셨네용
예전에 앞머리 없는거도 예뻤지만
지금도 이쁘네용
MINJI_elladingu KIM : 언니 저 까르띠에 팔십만원으로 잘못읽어서 흥분했다가 정신차렸엉ㅅ 헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 금지언니 대박나서 예쁜거 더 많이 많이 소개해주세용 with 주얼리 ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 좋은정보 감사
Chanel FLOWER : 오랜만에 발도장 쿵
조아라 :
너굴선생 : 오랜만에 왔어요ㅜㅜ!!
갖고 싶지만 갖기엔 너무 무서운..ㅎㅎ
덕분에 눈으로만 열심히 담고 갑니다!!
정국김 : 누나이뻐요
hot surfer : 너무 이쁜데 역시 이름 값 하네요 ㄷㄷ

... 

#프레드팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 843건 1 페이지
게시물 검색