버팔로텐트세트

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 47회 작성일 2020-10-27 00:08:49 댓글 0

본문

[홈앤쇼핑] 버팔로텐트

[홈앤쇼핑] 버팔로텐트\r
\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11661939\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/11661939
차선하 : 끝낫나용,

#버팔로#텐트#camping 텐트 피칭도우미 코만두와친구들(대운산자연오토캠핑장)

안녕하세요 코만두입니다.
이번 영상은 대운산자연오토캠핑장에서 텐트 피칭하는데
어려움을 겪는 초보캠퍼들에게 텐트도우미 서비스를
제공하는 영상으로 텐트 1동당 5천원을 받아
연말에 취약계층 아동들에게 기부하는 목적으로
영상을 촬영했습니다.

좋은 취지로 영상으로 촬영하였으니 재미있게
시청해주셨으면 감사하겠습니다.

촬영에 도움주신 대운산오토캠핑장 캠장님과
장박캠퍼 포비님에게 감사에 말씀올립니다.

항상 좋은일 가득하시길 바라며,
구독과 좋아요는 코만두를 춤추게 합니다.

#대운산자연오토캠핑장#텐트도우미#캠핑#vlog
Jungju Choi : 버팔로 유저 있어요!! 저랑 똑같은 건데 나 부르지 ㅎㅎ
한준호 : 좋은영상감사^^
Micaela Caparas : I like it! Nice video! I will
Support you ... #7 like
강민구 : 아이고 형님~이제 유튜브까지 하십니까?ㅋㅋ
윤윤선화 : 포비씨 제발 장갑좀 끼소~~
장희현 : 포비님이 고생많으시네요.

캠핑 브이로그, 가평여행 캠핑스마일, 버팔로 타프스크린 설치, 나홀로 그늘막 설치, 강산 닭갈비, 캠핑장에서 포도따기 체험 맛나 맛나, 가을 캠핑(9/15~16)

이혜림 : 혹시 죄송한데 여성혼자 설치 가능하겠죠? 보기에는 할수있을꺼같은데 보는거랑 틀려서ㅜ
그린피스 : 대단하십니다~^^
남편분 시키세요ㅎ
박썬 : 혹시 정확히어떤 모델인지알수있으까요? 방수는잘되나요?
은마미 : 타프 구매하려고 알아보는 중인데 사용하신타프 사이즈 알수있을까요...^^
Park taejin : 와 멋지십니다 ㅎㅎㅎ 화이팅!!!!
맛대리캠핑 : 저희 가족분도 이렇게 적극적이면 참 좋겠다는요 ㅎㅎㅎ
보기좋네요~~~
JustOne : 와이프한테 보고 배우라고 했다가 등짝 스매씽 당함...ㅜㅡ
카스피로드 : 다음 영상은 언제쯤? 바쁘셔도
구독자님들 위해서 영상 올려주심이
좋을듯 해요.
JustOne : 행복해 보여요 ㅎ
조여사전성시대 : 넘 좋겠네유~
닭갈비 드시고 캠핑도 하시고
덕분에 즐감하고 구독 꾹 입니다
울집에도 구경 오셔서 꾹 해주시고 함께성장해요~~^^♡♡♡♡

... 

#버팔로텐트세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 843건 1 페이지
게시물 검색