상아기획

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 10회 작성일 2021-06-20 16:12:03 댓글 0

본문

강신철 TV 특집 전설들의 이야기 1화, 상아기획 문상필을 아시나요.? - 1부

강신철 TV 특집
상아기획 문상필을 아시나요.?
- 태권도 출판계의 서적 최다 출판.!
- 고수회를 아시나요.?
- 고수회 태권도 교본이 만들어지기 까지.!
- 쌀 창고에서 태권도를.....
깜찌기 : 앗 광고계의 전설이시네요^^ 우오~진짜 귀한 영상자료가 많네요~~~~
sjoon0969 : 어릴적 태권도 수련 시간에는 역사 교육이 없었는지...이제 부터라도 수련생들에게 태권도 역사를 재미난 옛날 이야기 처럼 하는 시도를 해봐야 겠습니다감사드립니다
masteryun : [ 강신철 TV ] 채널의 성공을 기원합니다! 문상필 선배님을 여기서 이렇게 뵈니 또 새로운 모습이네요. 공유 감사합니다. \(^_^)/
태칸 : 고수회, 문상필 화이팅!!!!!!!!!
Dong Hwa Jeong : 여기나오는 경인체육관에 다닌사람입니다. 정말반갑습니다

태권도 도복리뷰 상아기획 헤비도복

태권도 도복 리뷰입니다.

http://www.tkdsanga.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000101920
박주환 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ관장님 여기서 이렇게 뵈니 정말 반갑습니다ㅎㅎㅎㅎ
태권도장다물원 : 답글로 만나뵈니 저도 반갑니다.^^

송창식 - 상아의 노래 (1972)

. 송창식 - 상아의 노래 (1972)
s.h kim : 2020년 지금 50이 되어 들으니 애달프네요
박경옥 : 처음듣는 노래인데 참 좋습니다.
박윤채 : 20대에 너무나 심취했던 애창곡입니다
박형자 : 송창식님 따뜻하게 올겨울 건강히 나시고 항상 행복이 그대와 함께 하시길 기원 합니다 !!
강현성 : 역시 오리지널곡이
좋네요~~~

... 

#상아기획

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,107건 1 페이지
게시물 검색