치과위생사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 19회 작성일 2021-01-03 15:58:31 댓글 0

본문

치과위생사 연봉 월급 솔직하게 말씀드릴게요 서울 대전 대구 치위생사 신입연봉 모두 알려드립니다(치과위생사 월급 /치위생사 초봉 /치과위생사 초봉)

*치과위생사 자소서,면접 첨삭 및 고민상담 치과위생사 1:1멘토링을 원할경우 문의주세요
https://open.kakao.com/o/sJ5lKc2b

안녕하세요 여러분 한입언니입니다.
오늘은 여러분들이 가장 궁금해하시던 치과위생사 연봉에 관한 영상을 찍어봤는데요
오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사해요 사랑해용~~^^*

치과위생사 한입언니 네이버블로그 https://blog.naver.com/suyo5150

저희는 솔직하게 다 말합니다! 치과위생사는 연차별로 얼마나 벌까요?? 치과위생사에 모든 궁금증 해결!!!

안녕하세요
최앤이 치과입니다~
오늘은 지난 번에 이어서
치과위생사 Q\u0026A 편을 준비했습니다
치과위생사 연봉, 치과위생사 텃세, 진상 환자, 막내의 설움 등
다양한 질문에 대해 속시원하게 말해드립니다

2020년 치과위생사 연봉 등위 테이블, 연차별 페이 기준에 참고하세요.

2020년 치과 연봉협상을 위해 참고하면 좋은 영상입니다.
10분 까지는 연봉의 구성요소 4대보험과 세금의 개념
10분 이후부터는 등위표를 활용한 연봉역산의 방법을 설명하였습니다.

엑셀파일이 필요하신분은 구독,좋아요를 눌러주시고 메일주소를 남겨주시면 1주일 단위로 스캔하여 파일을 보내드리겠습니다. 발송일은 매주 수요일 오전기준입니다~!

현재 2020년이 끝나가는 관계로 새로운 2021 테이블을 올렸습니다.
2021테이블

페이지를 참고하시고. 파일을 받으시길 바랍니다. 2020테이블은 더이상 공유하지 않습니다.

... 

#치과위생사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,644건 1 페이지
게시물 검색