제주도가까이에파도소리

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 24회 작성일 2020-09-24 19:36:10 댓글 0

본문

[백색소음]-자연의소리 거친 파도소리 - 제주도 비양도가 보이는 협재해수욕장 해변

[백색소음]-자연의소리 거친 파도소리 아이 재우기 효과음 화이트노이즈 - 제주도 비양도가 보이는 협재해수욕장 새벽 바다 협재해변
- 10시간 연속 파도 소리 신생아 , 아기 재우기 용으로 좋을것 같은데
어떨지 모르겠습니다. 쏟아지는 비소리나 , 진공청소리 소리 , 팬돌아가는 소리 , 자동차 뒷자리 소음, 등 여러 백색소음이 아기들 신생아들 잠안잘때 좋다고 하네요. 그런 백색소음이 엄마 뱃속에 있을때의 소리 와 비슷하다고 하는군요..
너무 의존적일경우 나 과하게 들려주는건 않좋을수 있지만 적당히 사용하면 좋을것 같습니다.
충똥 : 바다소리 좋네요! 제주도에 바다가 이런소리군....ㅋㅋ

파도소리 - 제주도 성산일출봉 광치기해변 [자연의소리] Wave Sound asmr

파도소리 - 제주도 성산일출봉 광치기해변
[자연의소리] Wave Sound
잠시갔던 제주 에서 일출 봤으면 했는데 ~ 구름 많았던 새벽
있던 내내 바람도 많았던 제주도 ~ 오랜만에 힐링 ~

성산일출봉 :
천연기념물 제420호
제주특별자치도 서귀포시 성산읍 성산리
2017- 01- 11
신민기 : 여기 갔던 곳이라 이렇게 영상으로 보게 되니 너무 좋아요 감사합니다
Viola. J : 숙면의 깊은 숨소리 같은 파도소리에 맞춰 호흡이 저절로 깊어지고 릴렉싱 됩니다.
요즘은 이 영상이 저의 자장영상이네요.
감사합니다..!
뀳믱 : 진짜 이 파도소리가 유일하게 잠 잘와서 결국엔 이거듣고 자요ㅎㅎ 감사합니다
네이처노트 Nature Note : 영상이 너무 좋네요.. 고요한 새벽의 느낌과 잔잔한 파도소리가 어우러져 보는 내내 힐링이 되어 주네요. 멀리 오징어잡이배의 불빛도 너무 예쁘고요. 좋은 영상 잘 감상하고 갑니다. ^^
네니오 : 너무 좋네요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다!!
zabeth Eli : 아름답네요
백나나 : 너무 좋다
Екатерина Тарасова : Thank you so much! It helps me to avoid stress and concentrate on preparing for my exams. I'm so glad I found your channel! It's amazing.
Love from Russia. <3
Byungsup2 : 일출봉까지 가는 소리도 듣고 싶어요
nyeon x : 공부 하면서 듣고 있어요 감사합니다

Jeju Island, Ocean Ambience - Relaxing Video | 제주도 바다소리, 한담해안산책로 파도소리

파도가 밀려오는 제주도 한담해안산책로 파도소리.
Beautiful ocean coast with wave sound in Jeju island.
Subscribe to new video views (영상 더보기) ▶ https://www.youtube.com/c/HiBrosASMR
#asmr #naturesound #제주도

-

“파도소리" 플레이 리스트입니다.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLevJmAO6GD7Dpbi_d2X7h3ZTzcB7Ewl41

-

따뜻한 바람에 밀려오는 파도의 적당히 찰랑이는 소리와 뜨겁던 햇살이 채 넘어가기 전의 바다의 풍경을 영상으로 담았습니다.

지난여름 제주도 한담해안산책로를 걷다가 그늘 속 벤치에 앉아 잠시 푸른 바다를 감상하며 넘실 거리는 바다의 풍경과 일렁이는 파도의 소리를 담아 봤습니다.

요즘처럼 꽁꽁 얼어붙은 추운 날이면 더욱더 그리워지는 따뜻했던 지난 여름날 제주도의 아름다운 바다 풍경을 바라보며 잠시나마 추위를 달래 봅니다.

영상과 소리는 모두 제주도 한담해안산책로에서 직접 촬영하고 녹음한 영상입니다.

집안에 계시거나 공부할 때, 쉬고 싶을 때 혹은 잠잘 때 보시면 도움이 되는, 마음이 편안해지는 자연의 모습과 실제 소리를 담은 ASMR 영상입니다.

-
블로그에서 후기를 확인해보세요.
http://edica.blog.me/221431430696
-

1 hour of peaceful ocean ambience and real wave sounds taken in a hot summer day.

The ocean coast in the video is called "Aewol Handam Coastal Trail" which is located in Jeju Island, in the southern sea of Korea.

This is a coastal road you can stroll while admiring the Jeju Sea.

-

For more information please follow the link below.
(https://www.visitjeju.net/en/detail/view?contentsid=CNTS_000000000020159)

-

Watch our ASMR video with real ambient sounds to take relaxation and meditation while working or sleeping and studying.

The video is originally and personally recorded on location.
Thank you for visiting our channel.

Your Like and subscribe will be very helpful for our further video works.

*이 영상은 제주도 애월 한담해안산책로에서 촬영하였습니다.
*FULL HD로 제작되었습니다. 1080P로 감상하세요.
*실제 주변소리를 녹음하였으며 영상이나 소리를 들으며 일을 하거나 휴식 또는 명상을 해보세요.
*저희 채널을 방문해 주셔서 감사드리며 '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다.

**CAMERA GEAR**

PANASONIC Lumix LX10
-
Audio Recorder
PANASONIC Lumix LX10
ZOOM H6

**My SNS**

instagram
hibros_film : https://www.instagram.com/hibros_asmr/
thesunday.graphy : https://www.instagram.com/thesunday.g...
-
blog
https://edica.blog.me/
O Ming : 이거 잔잔한 파도 소리라서ㅜ좋다 다른건 크던데
김세윤 : 안녕하세요! 제 채널에 취미삼아 백색소음이나 음악모음집 같은 영상을 올리려고 하는데요, hibros님의 이 제주도바다소리를 메인으로 해서 바다 백색소음 영상을 만들어도 될까요? 출처는 당연히 남기고요. 바다소리가 너무 좋아서 한번 여쭤봅니다..ㅜ 늦은시간에 부탁드리고 있는 점 죄송해요..
박현지 : 하이브로스님!
해당영상 사용한 커버곡입니다! 감사합니다
p s : 정말 바다에 온 느낌이 나네요..! 감사합니다
박현지 : HiBros님! 안녕하세요 ! 저는 노래 커버하는 채널을 운영하는 박현지라고합니다! 혹시 실례가 안된다면 업로드하신 바다 소리가 너무 좋아서ㅜㅜ해당 소리를 제 노래 커버영상에 일부 삽입하고 싶은데 hibros님의 출처를 남기고 사용해도될까요..?
로꾸거VT- : 감사합니다. 영상 잘보고 갑니다
Like God : 자가격리중이라 여러가지로 착잡했는데 파도소리 들으니까 한결 차분해지네요.ㅎㅎ 감사합니다.
y p : 돌이 왤캐 까맣죠.....홍합인가요?!
한국hi : 근데 이거 채널 이름이 뭐에요? ~~ASMR 제생각은 힐링 ASMR 인것갔아요.
공강깅겡 : 더울때 듣기 딱이다이거..

... 

#제주도가까이에파도소리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 439건 1 페이지
게시물 검색