아이리버 d180

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 25회 작성일 2020-09-24 19:27:17 댓글 0

본문

#61 충전이 필요없는 블루투스 이어폰이 나왔다! 아이리버 IWB-808

#아이리버 #블루투스이어폰 #에어팟

아이리버가 사고쳤네요
배터리 없는 블루투스 이어폰, 충전이 필요없는 블루투스 이어폰이 나왔습니다

무선이라고는 안했다... - iriver
전솔민 : 그냥 유선을쓰겠다
Je hwan Lee : 아.. 이게 그 등신인증받은 제품인가요?
sammy kim : 난감하네
SG P : 그냥 싸게 음악만 듣겠다 해도 QCY t1의 존재 때문에 설득 대실패... 솔직히 예능용이죠...
뫄뫄 : 그냥 웃김 홍보용 장난감인듯
Saw Laown : 난 아이리버 좋아 하지만, 쓴소리 한번 해보자. 그러면 아이폰같은경우 아이리버 이어폰을 꽂는순간 베터리 전력을 빼앗기는거냐 라는 의문이 드는데, 그거에 대한 대답은 YES 일거다. 그럼 필요한가? 라는 의문? 아니, 답은 필요 없겠다 생각듬.
k애플 : ㅋㅋ 오호
슈가슈 : ㅋㅋ뭐지???ㅋㅋㅋㅋㅋ
포매 : 어이없다 ㅋ ㅋㅋ
wonku lee : 음... 이어팟 라이트닝 모델이 더 실용성 있어보이네요

아이리버 멀티박스 IR-R2000 올인원 블루투스 스피커 (iriver Bluetooth Speaker Multibox)_디지뷰튭_데자니

블루투스, 라디오, 음원 재생 카지 래트로 스타일 올인원 스피커
아이리버 멀티박스 IR-R2000 : 다양한 기능을 지원하는 올인원 블루투스 스피커

http://diziview.com/221195603897

깔끔하게 디자인을 잘하는 아이리버 제품답게 래트로 풍의 전면 디자인과 원목 무늬로 바디와 가죽 밴드 스트랩으로 데코 해 유니크한 스타일의 블루투스 스피커가 바로 아이리버 멀티박스 IR-R2000이다. 스테레오 블루투스 스피커로 무선 연결을 통해 청음과 스마트폰과 연결해 핸즈프리로 활용은 물론 AUX 포트를 통해 유선으로도 연결이 가능하고, FM 라디오 청취를 지원하며 USB 메모리와 micro SD 카드를 스토리지로 사용해 자체 음원 재생이 가능한 올인원 블루투스 스피커 아이리버 멀티박스 IR-R2000.
O_ddugi Jin ramyun : 라디오는 아예 수신이 안되네요
김나래 : 혹시...ㅠㅠ 이거 EQ어떻게 조절하는지 아시나요? 블루트스나 유에스비로 연결했을땐 잘 나오는데 AUX연결하면 음량이 현저히 줄어들고 배경음은 그나마 나오는데 대사는 훨씬 더 작아지네요ㅠㅠ
김나래 : 이거 혹시 usb로 재생시 저장한 순서대로 하려면 어떻게 해야하는지 아시나요? 숫자로 번호를 붙여서 저장해도 자기 맘대로 재생하네요

한국 MP3 전성기 유물, 아이리버 H340 살리기 | 가성비대마왕

MP3 플레이어가 음원기기 시장을 지배하던 시절,
한국에도 많은 제조사들이 있었지만 그 탑은 단연 아이리버였습니다.

아이리버가 애플의 아이팟처럼 대용량 '쥬크박스' 개념의 MP3 플레이어로
10GB 용량으로 시작하는 H100 시리즈를 내놓는데,
이 라인업은 계속 업그레이드 되어 40GB의 용량을 가진 H340까지 오게 됩니다.

웬만한 시중 MP3 플레이어들이 256MB 정도의 용량을 가지고 판매되던 시절이라 40GB면
정말 도대체 무엇으로 이 공간을 다 채워야할지 고민해야 될 정도로 어마어마했던 용량이었습니다.

H340의 가장 큰 장점은 바로 '소리'인데, 지금 들어도 빵빵한 H340의 출력과 섬세한 소리는
제가 현재 사용하고 있는 쿼드DAC 탑재 LG V30 뺨 치는 감동을 줍니다.
무엇이 이런 차이를 불러오는지 잘은 모르겠지만 역시 순수 음향기기로 설계된 제품들은 달랐나 봅니다.

이 명기를 10년 넘게 사용하다가 2년 전 전원이 더 이상 켜지지 않으면서 서랍 속에 처박아뒀는데,
서랍에서 영원히 잠만 자기에는 너무나 아까운 기계가 아닌가 싶어 꺼내봤습니다.

그리고 이번 편에서는 한 시대를 풍미했던 이 명작을 회생시켜봅니다..!

♫Music by Dj Quads♫
● @aka-dj-quads
● twitter.com/DjQuads
● www.youtube.com/channel/UCusFqutyfTWRqGhC8kHA5uw
● open.spotify.com/artist/2VZrdImbvB03VWApYtBRr3
● www.instagram.com/djquads
jsl : 우와 이걸 볼줄이야
black berry : 예전에 아이리버 직원이었습니다 더거 살릴빠에는 새거 남은거 보내드릴게요...집에 쌓여있어서..
뷁뗅넭! : 저도 집에 아이리버 B10 포켓티비 멀쩡하게 살아있습니다 ㅋㅋ 미세한 생활기스 제외하면 닦으면 광날정도로 멀쩡합니다 ㅋㅋ
Junyoung Baek : Mp3 하나 구할려는데 뭘사야 할지 고민되네요...
Suk Hoffer : Wow!성공 수고하셨습니다
본인도 만족이죠?
밀리ro : 언제안켜질지 조마조마합니다 ...
갑자기 h320뽕이 차오르네요
좋은영상감사해요^~~
강자 : 어려운 문제를 해결하는 속시원함. 마치 퀴즈프로 보는듯 흥미진진합니다.
준영박 : 주변의 잔잔한 소음하고 원진님의 편안항 목소리에.. 영상이 전체적으로 편안하고 좋네요 ㅎㅎ 영상 재밌게봤습니다
ability Man 수완 TV : 다음에는 ssd로 달아보기
한준택 : 잠깐,,,, 배터리 충전이 안되었던게 혹,,, 배터리 문제가 아니라 아답터를 USB로 했으면 됬던거는 아니었겠죠? 와,,, 이런건 참 대단하시단 생각이 드네요 ㅋㅋ

... 

#아이리버 d180

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 439건 1 페이지
게시물 검색