야나기사와901

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 25회 작성일 2020-10-26 23:54:33 댓글 0

본문

Yanagisawa A-901

Симпатичная девушка увлеченно играет на саксофоне
Artem Osipyan : Все при ней и внешность и звук!
Анатолий Мельник : А девушка Красивая.
Anatoliy1411 : Тебе бы хоть на 25% так...
Anatoliy1411 : НЕ РВИТЕ  НА СЕБЕ РУБАХУ...ЭТО 2,3,КЛАСС.. ЧТО ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ...
Aaron McCoy : listen to some lester young sister
altologist : ouch!!! no soul...
EmphaticItalic : The video is 9:51 long, if only you'd kept the video to 9:01 in length, that would've been cool...
murito66 : sensual!!!
kaxiism : idi komne ia nauchu kak improvizirovat )))) tolko pentatoniki ne pomogut....

야나기사와 알토 색소 A-WO1 은 좋은 악기일까요?

문의
영상촬영 곽세영 010-3488-3001

광스뮤직
인천시 서구 연희동 710-3 1층 광스뮤직

유튜브/ 밴드 /페이스북 @광스뮤직
인스타그램 @Gwangs_music
“검색창에서 광스뮤직을 검색하세요”

http://광스뮤직.com
패도라 : 혹시 폴모리아 테너 리뷰 계획 은 없으신지요
한강타워 : 개인적으로 충분히 만족하는 악기입니다 ^^
하긴~~ 본인 실력이 문제지요...
ㅎㅎㅎ
김흥락 : 하나 사고 싶다
Gentle rider Eric : 반주기에 뽕짝부는데 310짜리나 써야되나요?
이재훈 : 제발선저하지마세요'굴묙적인행동하지마세요'
이재훈 : 야나기사와가'않이라도'좋은제품많습니다'입이셀마이면'다른악기도'좋아요'
이재훈 : 일본제품'선전하지'마세요''
이재훈 : 사지도말고'팔지도마세요'
윤완석 : 선물바은 야나기사와 가문의 집으로 시집보내려 합니다.
010 2989 0279
haeun kim : 제가 가지고 싶은 악기입니다^^

야나기사와의 모든것을 알려드립니다!! (Feat. 강형준 부장님)

901? WO2? 헷갈리기만 했던 야나기사와 모델들! 오늘 한방에 정리해 드립니다!

#야나기사와색소폰#코스코스악기#색소폰추천

문의 - 010-7355-9880
카카오톡 ID - 용문띠비
이메일 - dydn14@gmail.com
인스타그램 - https://www.instagram.com/dydn14/
페이스북 - https://www.facebook.com/yongmun.lee.14?ref=bookmarks
김동훈 : 야마하 yss-475를 10년 넘게 쓰고 있습니다. 업그레이드 하고 싶은데 야마하 yss-875ex와 야나기사와 s-wo10 중 어느 제품을 추천하시는지요? 참고로 알토는 야마하 yas-82zb를 갖고 있으며, 주로 CCM/발라드가요/찬송가를 연주합니다.
Saxophone & My life : 야나기사와 테너WO 20 에 적합한 마우스피스와
리드를 추천해 주실 수 있나요?
이영락 : 15년 전에 901을 코스모스 매장에 직접가서 샀는데 아직 한번도 고장나지않고 얼마전 코르크만 교체했습니다
Gabe Lee : 이왕 질문하려면 WO1(brass)와 WO2(bronze)의 차이도 좀 물어보시지~~
J C : 워낙 좋은 소릴 내시니깐 그런지
진짜 음색 특색있고 좋네요
가격이 좀...
그남자 : 야나기사와901-|| 이제품은 어떤 제품인가요
901 뒤에 로마숫자2가 붙어 있네요
설명좀 부탁드립니다 중고로 구입한 제품이라
dydtlr k : 역시 기대이상으로 만족스러운 제품 입니다.
네이슨 Sax. TV / Nathan Sax. TV : 전공을 시작하며 처음 구매했던 악기가 야나기사와 알토 990u 였는데 옛생각 나네요ㅎ 현재는 소프라노 s-800 쓰고 있네요^^ 야나기사와 참 좋은 악기 입니다^^ㅎ 좋은 컨텐츠 감사합니다!
독고다이보땅 : 만지다 떨구면 내꺼되는거임요... s600 트렁크에 싣고 다니고푸다...현실은... 캬하하하 ㅜㅜ
코스모스 매너좋으시네요 역사깊은곳이라 ㅎㅎ 고딩때 몇번 다녔던기억이 있네요
뽕돌이김도완 : 추억의 코스모스 10년전에는 2층가서 수리도하고 악기구경도하고 코스모스에서 생에첫 992 알토를 샀던 추억이 있죠 ㅎㅎ

... 

#야나기사와901

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 864건 1 페이지
게시물 검색